S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
FallOut_Boy
9 янв 2011 в 19:27
Anthony, на дваче темка есть про это. Смысл - ""Еды будет много""
*
F!REv!sta
9 янв 2011 в 20:57
Anthony, ты когда нибудь будешь обходить Сталкера стороной???? :mat:
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 09:33
Мнение Архары по поваду случившего:
Хочу кой-чего отписать по поводу случившегося от себя лично и от разрабов НС. :strela:
10 янв 2011 в 09:33 / F!REv!sta (1)
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 09:34
:strela: Только сегодня смог ознакомиться с письмами в адрес администрации форума.... Хочу сказать - воспринимаю их и в свой адрес. НС на форуме и меня лично никто не притесняет и не притеснял. Существуют определённые правила в общении... Да, на АМК - они несколько жёстче, чем всюду. Но в этом есть только плюсы. Нелегко всем - и админам, и разрабам и геймерам. Но в этом и есть суть общения, суть форума - люди притираются, привыкают, пусть и спорят - но большинство остаётся и без форума уже не могут... Без основателя АМК - форум не есть АМК. Прошу всех любителей и нелюбителей солянки не унижать меня и солянку подобными душеизливаниями. Всё крутится и всё делается, пусть и несколько медленнее, чем обычно. В том, что медленнее - не имеет никакого отношения к каким-то проблемам с администрацией. Этих проблем НЕТ. :strela:
10 янв 2011 в 09:34 / F!REv!sta (1)
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 09:35
:strela: P.S. Просто была попытка наезда на администрацию с удобной подставкой НС. Пара зайцев - неплохая охота.
*
Дьявол
10 янв 2011 в 09:40
seclub.org/forum/goto/12653385/ - таких, пользователей-клонов вообще не стоит слушать и тем более воспринимать их всерьез. По любому какому то малолетки наскучило, решил позабавится.
*
Glazov1
10 янв 2011 в 22:45
А чо вы так за него переживаете , за модера на АМК сайте ? Мож он сам был виноват ? Мне один модер на сайте ОГСЕ такое написал на электронку , я б в реале за это башку сломал ! :ha: Хоть я всего лишь написал , что их мод простой , меня эти нубы обозвали читаком и самое главное из-за своих кривых рук винят кого-то другого ! Да , и в основном все там сидят на этом моде и в другие не играли . Привёл в пример Симбион , они даж о нём не слыхали :rzhu: и все в один голос твердят , что ОГСЕ лучше Солянки , хотя своих квестов там мало , по-сравнению с оригиналом :yy:
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 22:56
GLAZOV ., он не модер - он создатель AMK мода!
*
Glazov1
10 янв 2011 в 23:05
F!REv!sta, значит искал причину уйти ? Не думаю , чтоб высказывания одного больного , ничем не подкрепленные могли повлиять . / Да , а ты спроси , почему тот чел написал угрозу , так просто не напишет , это была ответная реакция !
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 23:13
Как в соли изменить переносимый вес?
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 23:16
GLAZOV .,
"Не думаю , чтоб высказывания одного больного , ничем не подкрепленные могли повлиять ."
And"у все это за 4 года порядком надоело, в результате чего он решил полностью передать форум и сайт хранителям, повысив одного из них до технического администратора, что сделало его, фактически, полноправным владельцем данного ресурса.
10 янв 2011 в 23:17 / F!REv!sta (1)
*
F!REv!sta
10 янв 2011 в 23:18
GLAZOV ., у кого спрашивать? У n6260? Они меня, мягко говоря, придурком посчитают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024