F!REv!sta, мож не правильно соль поставил ? У меня с патчами , щас уже не помню , но без дополнений , терпимо , вылеты только на переходах связанных с АС . Мож разрешение не то у тебя стоит ?
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12643612/ - переиграл корочи, все свободовцы живые, всех вояк перебили, но один фиг квест незащитывается, блин я уже раза 3 переигрываю, вояку про которого лукаш говорит в квесте уже остовлял в живых а свободовцы его сами добивали и один фиг незащитывается , базу всю обшмонал нету неодной воячей души , хорошие впечатления были от нс5+тт до этого момента
Сёдня с другом зaрубились в мп,понрaвилось,особeнно охотa зa aртифaктом,вот собствeнно вопрос - в ЧН и ЗП мульт нaмного лучшe и рaзнообрaзнeй,eсли дa,то в кaком?
Fab!e, ЧН хвалят, в ЗП много багов, я вообще не могу зайти. Говорят в ТЧ интересно на оригинальных больших картах (кордон,ас и т.д.), мод есть для этого
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12671318/ - блин сегодня переустановил полностью игру и мод, опять бестолку начинал с атп (старые сейвы) так вот появляюсь я на складах, бегу мимо свободовцев прям к базе, валю всех вояк кроме "Бельчюка" это про которого лукаш говорит, возвращаюсь к свободовцам и беру квест, бежим все на базу, я убиваю бельчука, но нифига непроисходит он так и отмечен на карте "военные" , облазил всю базу ни души, спал пару раз по 8 часов нифига, блин незнаю уже че делать :hrenovo:
11 янв 2011 в 23:56