Хелп так сказать =))Сложность (новичок,ветеран...) влияет на точность НПС по отношению к ГГ (стрельба )А вот как быть с монстрами они только атакуют сильней или становятся жывучие??Или им пофиг?А то В АМК 1,4.1 Химеру стрелял из ак-47 всадил только 1,5 обоймы .Обидно Можно как нибудь увеличить живучость монстров?
B@m-BYK, seclub.org/forum/goto/12680119/ - идёшь по пути х:/ххх/GSC World Publishing/S.T.A.L.K.E.R/gamedata/config/creatures там заходишь в файл m_chimera и меняешь параметр Health так же и со остальными монстрами, но сам я не пробовал, точнее изменял но не тестил, но должно работать....
Snaider, seclub.org/forum/goto/12677932/ - это ещё что, я когда все свои 800(!!!) аптечек вывалил - игра вылетела))) я уже не говорю о 300 артах разных))) коллекцию собирал в оригинале 2 года назад)))
Непонимаю я моды с добавлением ОГРОМНОЙ кучи оружия :fe: Как по мне оружия с оригинала хватает. Зона-это Ак-47 за спиной немного патронов и приключения.А не хранение в рюкзаке 40-а типов оружия и камаз патронов В этих модах еще рогатки не хватало Видел мод там где арбалет с колиматорм умора ЕЩе индейца Джо с томагавком добавтье (АК,ЛР300,ВСС или СВУ ) РУлят ИМХО мой набор
B@m-BYK, впринципе у меня такое же мнение , но не все разделяют наших взглядов , кому то наоборот больше по нраву большой арсенал . Короч , всем не угодишь .
13 янв 2011 в 19:39