S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
Deus Yuga
6 июн 2013 в 21:58
Фанат: Ты по новой установи сей мод на четвертый патч .ок. Только когда Упавшую Звезду будешь ставить поверх чистой игры, убери галочку с Bin .ок. Я так решил свою проблему.… Подробнее
Вот это спасибо!Завтра попробую.
*
Фанат
7 июн 2013 в 00:48
Deus Yuga, Напишешь помогло или как .ок.
*
ужье ухо
7 июн 2013 в 06:00
Пасаны, а может тут кто в курсе насчёт риалити игр по мотивам итт-вселенной? Я смотрел всякие ролики в нете просто, где народ угарает: кто в группировочки, кто сидит сутками водку с тушёнкой жрёт под гитару. Вот заинтересовало просто, думаю скоро же отпускная пора.
7 июн 2013 в 06:00 / ужье ухо (1)
*
Фанат
7 июн 2013 в 07:10
ужье ухо, Пивной Сталкер-Фест .алкаши. На Украине же регулярно делают игры по Сталкеру такие, в России редко. Сам видел такие ролики.
*
ужье ухо
7 июн 2013 в 08:12
За_бца конечно, но мне за границу никак нельзя. Чёт я зря тему поднял даже по-синьке. У нас тут чел на районе есть, вроде с виду по-хардкору убивается тематикой, видал его в подобии комбеза и чика с ним с противогазом на плече, лучше его найду докопаюсь.
*
Deus Yuga
7 июн 2013 в 13:16
Фанат: Deus Yuga, Напишешь помогло или как .ок.… Подробнее
Слава Монолиту!!!Уже на Сортировке,спасибо тебе огромное,думал,что не судьба.
*
Deus Yuga
7 июн 2013 в 18:53
Ничё так мод.Я с пересрачки непонятно как влез на стену в пещере.С другом напару сейчас идём.
7 июн 2013 в 18:53 / Deus Yuga (1)
*
Stiven King
7 июн 2013 в 19:50
Deus Yuga, Да ))) там прикол.А я сколько раз тупо по пещере бегал из которой вообще то не выбраться без лазанья по стенке....
*
Чикибрики
7 июн 2013 в 20:28
ребя дайте кто нить диск с игрой ато у меня интернета нет а поиграть ну оч охота
*
DaeMan
7 июн 2013 в 20:44
Чикибрики: ребя дайте кто нить диск с игрой ато у меня интернета нет а поиграть ну оч охота… Подробнее
Попрошайничать, будешь дома.
*
Фанат
7 июн 2013 в 23:19
ужье ухо: За_бца конечно, но мне за границу никак нельзя. Чёт я зря тему поднял даже по-синьке. У нас тут чел на районе есть, вроде с виду по-хардкору убивается тематикой, видал его в подобии комбеза и чика с ним с противогазом на… Подробнее
Нормальная пара, особенно телка с противогазом .ха.
*
Фанат
7 июн 2013 в 23:21
Deus Yuga: Слава Монолиту!!!Уже на Сортировке,спасибо тебе огромное,думал,что не судьба.… Подробнее
Да мне тоже камрады на руторге помогли с аналогичной проблемой .ок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025