Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Anforumeru
4 мая 2011 в 10:50
Windden, в здоровом духе здоровое тело)))
*
Windden
4 мая 2011 в 14:03
Anforumeru, чаще дух совершенствуется через тело. Наоборот, это уже практика неделания
*
Anforumeru
4 мая 2011 в 19:16
Windden, хм... ;/
*
Хулиган
17 мая 2011 в 09:12
Как отличить осознаный сон от сна Во сне.тебе снится сон в котором ты спишь и тебе снится что ты управляешь сном.
*
Horseman
17 мая 2011 в 17:18
)(yлигaн, осознанное сновидение-это когда ты понимаешь,что спишь/видишь Сон.
*
Flo Rida
20 мая 2011 в 19:31
Раза три было такое, смотрю сон который мне уже снился, и осознаю что смотрю его уже второй раз... И один раз было такое, что события во сне как бы ссылались на другой сон, приснившийся около года назад, как будто продолжение получилось :-D
*
Windden
26 мая 2011 в 11:36
Flo Rida, да, очень клевая штука, заставляет задуматься
*
Weend Vidente
26 мая 2011 в 11:47
сон был, неосознанный, что я где-то в горах, возле какого то храма, сел медитировать (до этого днем, целый день в медитации провел), сел и "улетел", и обрел мини просветление. Незабываемо.
*
Antony mak
30 мая 2011 в 22:05
Flo Rida, у меня так было. Три сна продолжали друг друга . И промежутки между ними были больший. А некоторые мне снились несколько раз. Видать , что-то заело..
*
mlavcov
1 июн 2011 в 00:34
Вообщем, опишу как есть. Ложусь спать, засыпаю потихоньку, сознание начинает отключаться, наступает момент когда все замолкает, если к этому моменту э.. ну вообщем смог остаться как бы сторонним наблюдателем то достаточно подумать что то вроде "я здесь, я сплю" то швыряет в такое состояние. Вроде как понимаеш что спиш, но в тоже время "раз я это думаю, значит не сплю?" можно посмотреть на руки, завести сломанный мотоцикл, проехаться, руль держать "телекинезом", вообщем что хочеш то и делаеш. Бывает встречаеш людей, но они какие-то "смазаные"... Обзор ограничен, бокового зрения нет, и вообще видиш как через грязные очки. Какой то частью чувствуеш физ тело, но двинуть рукой/ногой не можеш, точнее можеш, но при этом просыпаешся. Вроде всё. Вопрос: это что и есть ОС?
*
Weend Vidente
1 июн 2011 в 00:55
mlavcov, ос, но осознание ничтожно слабое.
*
mlavcov
1 июн 2011 в 01:01
N!GG3r, как-то все само получалось, специально не занимался. Вот думаю "а оно мне надо?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025