Проблемы с родителями. | SEclub.org
Проблемы с родителями.
Все новые
Всего сообщений: 256
*
pycpok
15 фев 2010 в 07:48
ДAPCИ 777, поговори с ней за чашечкой чая с тортом.Скажи что уже не мальнькая девочка тем более у тебя семья и дети.Что очень любишь мужа. тем более очень редко найти любимого человека который не пьет и не курет ну и т.д. в этом духе. а самое главное скажи- это моя жизнь и мне жить то.
15 фев 2010 в 07:50 / pycpok (1)
*
Aнтaгoниcт
6 мая 2010 в 03:30
Здравствуйте . Всё чаще замечаю , что после общения с мамой я чувствую себя выжатым лимоном . У отца другая семья , старший брат живёт отдельно . А мама ... Она говорит не останавливаясь !!! Она может часами говорить-говорить-говорить . Меня это накаляет безумно . Я боюсь сорваться и нагрубить ей . На простой вопрос "О чём фильм" , можно же ответить ёмко , ну там например "О бандитах" или "Про любовь" , а не рассказывать мне весь фильм , присовокупляя собственные комментарии ? Она не говорит только когда спит . Блин , я на грани срыва , подскажите , плиз , может она энергетический вампир ?
*
Aнтaгoниcт
6 мая 2010 в 03:42
Отец уже как 5 лет не живёт с нами , то есть это произошло не вчера . Брат третий год как женился и живёт в другом городе . И с отцом (он принимает участие в финансовых делах нашей семьи , моей и брата жизни) , с братом и его женой у меня прекрасные отношения . Даже с новой женой отца . Маму я люблю очень . Но эта бесконечная говорливость...
*
SanMix
6 мая 2010 в 06:03
Aнтaгoниcт, у мамы подруги есть?
*
www8OO
6 мая 2010 в 07:23
Aнтaгoниcт, цени маму такой какая она есть. У тебя может сейчас возраст такой. Пройдет. Я в 15-16 лет с мамой часто ссорился, очень часто. Думал из дома бежать. Но потом оно как то прошло, уехал учится в другой город. Сейчас считаю что у меня самая лучшая мама в мире :) Старайся поменьше время проводить вместе. Отдохнете друг от друга. А там и наладиться все
*
манящая
6 мая 2010 в 11:28
Aнтaгoниcт, терпи, это возрастное. Это время просто надо пережить, найти компромисс с ней. Она же не 24 часа в сутки с тобой разговаривает. Впереди лето, больше гуляй по возможности.
*
Aнтaгoниcт
6 мая 2010 в 13:02
Спасибо , ребята . Наверное , действительно - дело всё же во мне . Спасибо .
*
Mycя-Пycя
7 мая 2010 в 03:27
Aнтaгoниcт, Возможно это у тебя действительно возрастное. А возможно что у твоей мамы сейчас какой то переломный момент в жизни и она пытается таким образом выговарится поделится этим с тобой, ведь ты для неё близкий и родной человек. И как бы там ни было береги её, родители они одни у нас и их нужно беречь и любить, что бы потом не жалеть что чего то не успел, чего то не дадал, о чём то не успел поговорить.
*
ЧEPTOBKA!
7 мая 2010 в 09:14
Мама для меня-лучшая подруга :) в детстве не пилила никогда,не припомню ни одного скандала. Всегда разговаривали,делились секретами,гуляли. Уже 3 года она живет заграницей,и все это время мы не виделись. Общаемся только по телефону и вебке. Иногда на нее стало накатывать,ворчит,учит чему-то... Меня это слегда подбешивает,но терплю. Или говорю ей-мам,будь мне другом,и не наезжай,если хочешь,чтобы я тебе доверяла. И все в норме. Когда мне плохо или хорошо,всегда звоню маме. И если бы раньше,во время юношеского максимализма,чаще прислушивалась к ней,то сейчас,возможно,сложилось бы чуть иначе,и не допустила бы определенных ошибок. Любите родителей,прислушивайтесь к ним. Никто вас так,как они,любить не будет,и желать только добра.
*
ЧEPTOBKA!
7 мая 2010 в 09:16
В августе мама прилетает в гости,и я уже придумала,как встретить ее,и как мы проведем эти два месяца
*
AлёнkaOO1
25 июн 2010 в 13:57
Бабушка будет вечно поучать вашу маму, мама - вас, а вы - свою дочь. Есть один способ не обижаться на старших: принять их бесконечные советы как проявление заботы и любви.
*
GeorgioX
22 окт 2010 в 15:35
Такая ситуация, конкретно родители напрягать стали, не могу пойти погулять до поздна или к друзьям на ночлег пойти, это очень раздражает, хотя моих сверстников не так контролируют. Я не пью, не курю и тем более не употребляю наркотики, учусь нормально, на 4 и 5, бывает и 3. Убивает то что когда участвуешь в каких нибудь соревнованиях занимая призовое место, то первая фраза после того как сообщу об этом будет: "А почему не первое ?" Это все очень напрягает.... А теперь достают тем что я много времени провожу перед компом, доходит до того что я готов взорваться уже... И если мне что-нибудь запрещают то это не аргументируют, хотя я прошу обьяснить.... Как мне быть ???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025