Народ, извиняйте за краткую концовку, не в духе был.... вообще я ухожу из форума по своим личным причинам... Если кто то хочет стать самому мастером Counter-Strike я не против, про игровую систему и вычисление очков удачи если нужно, постучитесь в аську. Либо придумайте сами.Уговаривать вернуться НЕ НАДО...Ну вообщем и все, надеюсь на ваше понимание...:)
-1CK!F1-, ладно, пусть живет:)гг Не, я не хочу, да и у меня наврятли получится... да и тут я думаю найдутся получше меня...:) Ща как бы не началось войн кто будет следующим мастером
kabal, решил остаться:) .Насчет игры...проведи следующую ты, я пока отдохну....Ктасти тут многие захотели файтинг возродить, тем более Милле куда то пропал а я ранее предлагал уже....Хых сейчас пойду донабор объявлю
-1CK!F1-, ну слава Богу,я уж думал капец. Но... Кхм. Насчёт Контры... У меня своя система,народ,поэтому не удивляйтесь...кубикам нет. Я генератор использую...ну короче...когда готов буду,напишу...карта будет очередной необычной. С закладкой бомбы
kabal, Хылы так я тоже "генератор" использую,DICE называется.:kovyr:..вообщем в контру я буду и хочу играть...И еще в прошлом раунде я забронировал место в следующем бою Дикобразу и Толику684, если они подвердят здесь свое согласие, надо будет их вставить, а то неудобно как то получается...вот и все..
11 ноя 2008 в 22:06