Философствование очень неплохое! особенно на тему бога...получается бог для всех разный...каждый выбирает своего,но главное не в этом,главное в том,что человек знает что он не один,нечто неосознанное и могущественное может ему помоч...человек не отстанется один наедине со своей бедой...пусть даже это напрасно,пусть человеку уже не помоч-но главное-это надежда...а надежда и вера дает силы
ЯгYн, пишу уже пишу... Завидую тем у кого есть ноут, комп... Печатная машинка в конце концов... У меня только телефон. Я настолько суров, что пишу телефоном
ЯгYн, Я пишу абсолютно нормально и довольно (на мои взгляд )понятно.Проблема в том сможеш ли ты раскрыть подобную проблему?проблему жизни и смерти,счастья и страдания,любви и ненависти? хватит ли у тебя сил написать что то подобное? я конечно понимаю,ироническая породия на Дмитрия Емца твоя работа,несомневаюсь...но дело в том можно ли над этой книгой,,задуматься?,,заводит ли она в глубокий омут размышления или лиш дает немного ,,поржать,,? вот о чем я,дорогой мои человек!:)
Дeзинfekтop, я как раз пишу в свободное время философскую вещь про жизнь уличных парней,про наркоманов, мне это знакомо с детства но всё ни как не могу докончить,
Дeзинfekтop, сейчас мало кому нужна философия, сейчас людям нужен юмор и фэнтази, чтоб отвлечся от повседневной жизни, есть конечно исключение но их не много!
9 апр 2008 в 08:15