Йазыг падонкафф и мы | SEclub.org
Йазыг падонкафф и мы
Все новые
Всего сообщений: 675
*
CheshiR
14 апр 2006 в 08:37
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"!
*
CheshiR
14 апр 2006 в 08:38
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
*
CheshiR
14 апр 2006 в 08:39
Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо "Под кат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
*
CheshiR
14 апр 2006 в 08:40
Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо "Первый, на!" следует писать Терзаюсь в муках, жду волшебных строчек, Не дам себя другим опередить. О, автор, сердце хочет очень Вас первым восхищеньем наградить...
*
CheshiR
14 апр 2006 в 08:41
Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
Вместо "ржунимАгу" следует писать Твой юмор озорной и меткий Осветит день рабочий мой Ведь жжешь реально не по- детски Я ржунимАгу над тобой!"
*
DragoN
14 апр 2006 в 08:56
CheshiR, приветище, котяра :-D. На чужих форумах пасёшься? :-D вобще острО, но на стуле удержался :-D . С прошедшим празником.
*
CheshiR
14 апр 2006 в 09:07
DragoN, форум не чужой, мне по крайней мере, так как посвещен смартам, а это просто там так развлекаются. Гг =)) Тем более нам язык падонкаф близок и дорог. Гг =)) Тебя тоже с прошедшими и наступающими. :alkawi:
*
Snowflake
14 апр 2006 в 09:35
CheshiR, первыйнах )))
*
SkyWolf
14 апр 2006 в 10:05
Осталось Россию в албанию переименовать. То-то США ржать над нами будут и праздновать победу!
*
rival
14 апр 2006 в 12:29
SkyWolf, у нас и без албанского есть свой народный язык. И страну не переименовали в одно из таких слов./паддонков на кол, остальные пруца.
*
SkyWolf
14 апр 2006 в 12:31
Эхх, не видите вы негативных тенденций вырождения русской нации... :(
*
Gen Fireman
14 апр 2006 в 16:55
SkyWolf, ага! Ты еще напиши: это происки хачей (как вариант - америкосов)! Они придумали албанский, чтоб уничтожить русскую культуру!""
14 апр 2006 в 17:00 / Gen Fireman (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025