Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Jaguar13
15 мар 2008 в 10:52
Vspyshkin, если не трудно напиши полную рабочую ссылку в личку (тема Билайн ен 300 кбайт бесплатно).
*
Vspyshkin
ts 15 мар 2008 в 14:49
Jaguar13, ссылка на тему Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
15 мар 2008 в 14:52 / Vspyshkin (1)
*
Coн_paзyмa
20 мар 2008 в 22:46
Хех..То о чем вы говорите в моей среде принято называть субмитом,т.к. раньше загрузка происходила именно по этой команде.Представляет из себя путь обратного ответа,тег извлечения файла и в некоторых случаях еще и mimе-тип,необходимый для корректного отображения файла Вашим мобильным телефоном.В связи с модернизацией оборудования компании в дальнейшем для загрузки суба стала использоваться системная команда SYМ,обеспечивающая доступ к дополнительным настройкам Вашей #,иногда очень полезным.==>
*
Coн_paзyмa
20 мар 2008 в 22:52
Из-за того что СЫМ изначально для этого не предназначался,он стал глючить и ломаться,именно поэтому системщики поставили блокировку на действие этой команды в ммс-канале.То есть текстовые команды и сокращения Вы можете использовать в обоих вариантах,а вот хранить в СЫМе файлы бесплатно и извлекать их оттуда у вас не получится,извлечение файлов доступно лишь для тех которые вбиты до ноября прошлого года.Способ загрузки,используемый теперь,основан на коррекции неправильного ввода,==>
*
Coн_paзyмa
20 мар 2008 в 22:59
Именно поэтому Вам необходимо ставить точку после БУКВ ответа системы.Кстати,и сами БУКВЫ-это не набор знаков алфавита,а замаскированная системная команда,использующая тег <еnсоdе>.Писать ее слишком долго,поэтому системщики стали кодировать такие команды в БУКВЫ для удобства пользователей.Недавно Билайн перешел на новый сервер,в связи с этим были самые разнообразные глюки и что самое печальное-искажение загружаемых файлов.Не знаю,сохранилось ли это сейчас,я этим не особо балуюсь==>
*
Coн_paзyмa
20 мар 2008 в 23:11
Надоело за 3 года,только смс бесплатно пишу...Извиняюсь за офф.Итак,если искажение мультимедиа-файлов у Вас еще происходит,а также если Вы делаете запрос на чтение любой страницы из сети Интернет,используйте mimе-типы,подставляемые в конец суба после пробела.Вам придет 2 ммс,одно из них будет содержать файл.Размер букв и наличие пробелов имеет значение. / Насчет транса-Билайн ЗАКРЫЛ трансляцию своих чатов в интернете!Говорят,навсегда.Поэтому суб на транс и МАСТЕРа не работают....Ждите.
*
valerik53
21 мар 2008 в 01:06
Сон разума рождает чудовищ...Бред.Видимо кое-кто слишком давно чем-то другим балуется.
*
ozgerelyev
24 мар 2008 в 06:02
Почему я отправляю chat bbb geton на 000 чтобы получить букву,а мне приходят совсем другое. хотите узнать большое отправте инфо на 3и наля почемт так?как типерь получить букву?
*
Пeчaль:(
24 мар 2008 в 11:32
Фен, отправляй info на 000, получишь букву.
*
Man198O
12 апр 2008 в 12:35
Отправляю смс info на 000 и тишина.Опять они чтото мутят.
*
84akrus
17 апр 2008 в 11:55
Всем здорово!Есть ли какие нибудь сервисы в интернете которые бы дробили файлы(типа www4mail),но чтобы разбитый файл был доступен для скачивания с помощью ММС?
*
valerik53
17 апр 2008 в 12:09
84akrus, только музыкальные и некоторые видеофайлы.jar или sis,сам понимаешь,не порежешь.Да и картинку...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024