Хех..То о чем вы говорите в моей среде принято называть субмитом,т.к. раньше загрузка происходила именно по этой команде.Представляет из себя путь обратного ответа,тег извлечения файла и в некоторых случаях еще и mimе-тип,необходимый для корректного отображения файла Вашим мобильным телефоном.В связи с модернизацией оборудования компании в дальнейшем для загрузки суба стала использоваться системная команда SYМ,обеспечивающая доступ к дополнительным настройкам Вашей #,иногда очень полезным.==>
Из-за того что СЫМ изначально для этого не предназначался,он стал глючить и ломаться,именно поэтому системщики поставили блокировку на действие этой команды в ммс-канале.То есть текстовые команды и сокращения Вы можете использовать в обоих вариантах,а вот хранить в СЫМе файлы бесплатно и извлекать их оттуда у вас не получится,извлечение файлов доступно лишь для тех которые вбиты до ноября прошлого года.Способ загрузки,используемый теперь,основан на коррекции неправильного ввода,==>
Именно поэтому Вам необходимо ставить точку после БУКВ ответа системы.Кстати,и сами БУКВЫ-это не набор знаков алфавита,а замаскированная системная команда,использующая тег <еnсоdе>.Писать ее слишком долго,поэтому системщики стали кодировать такие команды в БУКВЫ для удобства пользователей.Недавно Билайн перешел на новый сервер,в связи с этим были самые разнообразные глюки и что самое печальное-искажение загружаемых файлов.Не знаю,сохранилось ли это сейчас,я этим не особо балуюсь==>
Надоело за 3 года,только смс бесплатно пишу...Извиняюсь за офф.Итак,если искажение мультимедиа-файлов у Вас еще происходит,а также если Вы делаете запрос на чтение любой страницы из сети Интернет,используйте mimе-типы,подставляемые в конец суба после пробела.Вам придет 2 ммс,одно из них будет содержать файл.Размер букв и наличие пробелов имеет значение. / Насчет транса-Билайн ЗАКРЫЛ трансляцию своих чатов в интернете!Говорят,навсегда.Поэтому суб на транс и МАСТЕРа не работают....Ждите.
Почему я отправляю chat bbb geton на 000 чтобы получить букву,а мне приходят совсем другое. хотите узнать большое отправте инфо на 3и наля почемт так?как типерь получить букву?
Всем здорово!Есть ли какие нибудь сервисы в интернете которые бы дробили файлы(типа www4mail),но чтобы разбитый файл был доступен для скачивания с помощью ММС?
15 мар 2008 в 10:52