3G - модели Motorola Основные модели и серии: Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3 и другие. Обсуждаем! Оригинальные прошивки для этих моделей: www.motorola-club.net/forum/topic8.html
ЯRLЫK, в каких Европах и Америках процветает 3G? Или в каких сопредельных с Русью государствах? В моей родной столице царствует GPRS( и отчасти EDGE вкупе с малой толикой Wi-Max ). И Linux( для людей творческих )
:BDA, да, пропустил букву когда писал. Закрыли линукс, а если быть точным EZX и LJ из за Android. Думаю не зря.. LJ жудко глючный, а вот EZX реально жалко.. Интерфейс в нём моторола мега трушный сделала..
ЯRLЫK, да вот и я о том же. Да и, кстати, какие глюки LJ наблюдались на каком конкретно девайсе? На своём ЕМ30 я их пока что не обнаружил. Ну, может плохо искал
ЯRLЫK, ну не знаю. На моем ем30 всё Ничего плохого не замечал. Интересно, они подумали что линукс может составить конкуренцию андроиду? Ну не лучше ли было линукс вместо п2к использовать?
:BDA, да Android тот - же Linux, только завязанный под монопольного поисковика. Не потому - ли обещанные Linux - смарты за 100 у. е. гонят за 400 у. е.
ts 26 фев 2008 в 12:41
Основные модели и серии: Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3 и другие. Обсуждаем!
Оригинальные прошивки для этих моделей: www.motorola-club.net/forum/topic8.html