Любовь мешает учебе? | SEclub.org
Любовь мешает учебе?
Все новые
Всего сообщений: 91
*
Xokan
1 мар 2008 в 10:15
По моим наблюдениям мешает и довольно сильно. Но не у всех. Иногда все остается как было. Или наоборот даже лучше.
*
Мика
1 мар 2008 в 16:38
Xokan, хоть бы раз лучше от этого стало. А то как правило, проблемы одни создает. Ваще любить никого не буду лет эдак до 27. Пока заочку не закончу :-D
*
Dj-Bacя
2 мар 2008 в 06:59
Любовь мешает учебе?!Брось учебу!
*
(=maXon=)
3 мар 2008 в 01:19
я вот только час назад расстался со своей девушкой как раз по этой причине. Ее мамаша позвонила мне и сказала что она совсем забыла про учебу, что в голове у нее только один я. И она(девушка) пришла к такому выводу что нам надо расстаться. Все было хорошо и тут такое... Полный бред по моему. Дайте совет что делать в этой ситуации. Я люблю ее и она говорит что любит но не может.
*
SunSpear
3 мар 2008 в 01:37
(=maXon=), а ты хорошо учишся?да и вообще удиляеш время учёбе?
*
(=maXon=)
3 мар 2008 в 01:45
SunSpear,
*
WiZero
3 мар 2008 в 01:47
Я согласен с теми,кто говорит,что любовь совершенствует человека,но ведь,когда ты любишь,врят ли тебе хочется учится!А если уж использовать любовь как способ улучшения своих отметок,я не уверен,что это любовь...
*
WiZero
3 мар 2008 в 01:53
Странно как-то получается,кому-то получается совмещать,а кто-то просто хочет посвятить себя тому или иному делу,а потом сиди и думай,что же больше тебе нужно
*
(=maXon=)
3 мар 2008 в 01:58
SunSpear, средне. Мне ща не приходится париться на счет уроков и оценок. У нас щас на 3ем курсе сплошная практика. Одним словом халява
*
SunSpear
3 мар 2008 в 02:02
(=maXon=), так помоги своей девушке в учёбе!
*
SunSpear
3 мар 2008 в 02:05
WiZero, а улучшение успеваемости не есть совершенствование?прикольно когда пара помогает друг другу в учёбе с уроками!:)
*
димaнычOO7
4 мар 2008 в 17:23
А вот я лично свою любовь использую на все сто,когда у нас контра то она мне дает списывать,я делаю вид что она мне нрав
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024