-ChampioN-, правильно. Девушки в основном в парне ум ценят. А вот парень в девушке красоту. Моей любовь не мешает учиться. Даже наоборот,я всегда ей готов помочь. Иногда уроки ей помогаю делать.
Знаете...я бы сказал по себе что наоборот..учусь я изо всех сил хотя я далеко не отличник, мне 16, и вопщем уже года 3 наверно небыло даже намека на отношения. Я хочу сказать что на учебу у меня уходит слишком много времени и нормальные отношения долго держать я не могу.
Студенту нельзя жениться. Будет думать о жене - появятся хвосты, будет думать об учебе - появятся рога. А если постарается уделять достаточное время жене и учебе - откинет копыта.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/5212764/ - глупости. Вон я работал жена училась 5лет. И ничего не случилось! Мой брат сейчас женится и собирается учиться и квартиру покупает, а его будущая жена закончила учебу и работает. Хотя в разных странах по разному
Cчacтливый-Я, одно дело когда девушка учится,а сам работаешь,обеспечиваешь. А если сам учишься,то так трудно. У нас многие девушки вышли рано замуж,но за парней,старше,которые уже отучились,и работают. Тогда нормально. Но когда я учился,были и такие,приехали из региона в Москву. Вместе живут,вместе учатся. Всегда интересно было как это они на одну стипендию живут. Думаю родители помогают.
13 сен 2008 в 20:37