(=sASh=), когда это потом? Он кстати завещал себя не мумифицировать, а похоронить. А похороны ВИ не обязательно должны означать что он больше никому не нужен. Наоборот придание тела земле в соответствии с нашими многовековыми традициями. Святых млин хоронят и люди ходят к ним на могилу. Почему ж в применении к ВИ это выглядит как отказ от истории? Не пойму я вас что то.
Strike88, а я и не говорил, что его надо без почестей закопать и забыть. Просто я не за то, что его надо прямо сейчас похоронить. Пусть лежит пока, время само покажет.
Это тот самый редкий случай когда время в плане морали и этики ничего не изменит. Всё дело в мозге, извлечённом для науки и хранимом в шкафу тонкими пластинами на стёклах. Хоронить аморальнее чем умалчивать о нюансах и оставлять всё как есть.
господам,упоминающим историю , полезно самим знать эту историю. Ленин -величайший преступник 20 века. Вспомните о миллионах погибших от голода в то время как Россия платила Германии и Польше миллиарды рублей золотом
вспомните о гражданской войне ,продразверстке,карательных отрядах , концлагерях ( если кто не знал - их придумал именно Ленин ) наконец вспомните про Сталина. Именно Ленин виновен в появлении Сталина.
если кому надо-могу выложить документальные материалы про Ленина. А его мумия пусть лежит всегда непохороненной по-христиански. И пусть дух его вечно смотрит на последствия его поганой революции .
27 фев 2008 в 20:28