kиp-ян, та ну, может и законная, а польза какая от Николая была? Страну развалил вернее дал развалить и разграбить, слабейший и худший правитель России. Еще и к лику святых причислили его. З.Ы. Расстрел царской семьи не оправдываю и осуждаю!
А знаете почему захоронить хотят? Да потому что боятся народа, сильно боятся. Хотят лишить его символа их надежды, чтобы вслед за тем лишить и саму надежду. Надо стереть все, что напоминает о тех великих годах, когда рабочий класс взял управление страной в свои руки. Но они знают, что их власть недолговечна. Цепляются за всё подряд..
SieC65, Леша, я думал ты уже не тот коммунист что был раньше, когда еще тут сидел Сашка =MOE= /хм, а я наоборот за захоронение Ленина, без каких либо корыстных целей, просто пусть покоется в земле
Snuck, Сань, рад что помнишь) Нет, я не против того, чтобы захоронить Ленина. Но меня раздражает то, КТО хочет это сделать, и с каким настроем. С настроем победителей, ликвидировать ценности побежденных? Если бы сохранился Советский Союз, сохранился бы социализм - и поднялся бы вопрос о захоронении Ильича - я был бы обеими руками за. Это действительно, не совсем правильно, мертвое тело на главной площади в отдельном здании. Однако, взамен я бы потребовал огромной его скульптуры, на этом же месте. Как символ Свободы. А в данный момент - категорически против этой мерзкой попытки буржуев самоутвердиться
SieC65, seclub.org/forum/goto/13629207/ - слишком много важности ты. да и многие вкладывают в простой акт захоронения человека! Ленина больше нет, как человека как политика, осталось только его бренное тело! зачем судить его тело когда надо судить по деяниям. я считаю что не стоит придавать той гиперкосмической важности вопросу захоронения. просто похоронить и всё. в памяти он всё равно останется..
29 июл 2011 в 21:09