Международный язык Как вы думаете какой из ИСКУССТВЕННО созданных языков, имеет наибольшие шансы стать в будущем основным официальным международным языком? Или же всё так и останется, как и сейчас (в смысле всё это будет иметь неофициальный характер, и основным останется английский)?
Alexux, если честно то языки никогда не были моей сильной стороной, но так как я много где читал что легчайший из всех языков (в смысле освоения) - эсперанто. То вот начал помаленьку его изучать. Из иностранных языков я (очень хорошо) знаю только латышский. ( комп терминологию анлийскую ещё знаю, немецкий немного, и итальянский совсем немного вот и всё)
Ari(TapX, кирпичным говоришь?! Я вообще не умею разговаривать на этом языке Я знаю, только друган-друг и все! Вообще на этом языке разговаривают подростки а чтоб взрослые говорили... Такого я не встречал
KG-91, я ещё не взрослый (смотри анкету)! А на кирпичном никакие народы не разговаривают, это просто так для прикола или чтоб учителя не понимали маты В общем это язык для шифровки
ts 27 фев 2008 в 16:40
Как вы думаете какой из ИСКУССТВЕННО созданных языков, имеет наибольшие шансы стать в будущем основным официальным международным языком? Или же всё так и останется, как и сейчас (в смысле всё это будет иметь неофициальный характер, и основным останется английский)?