Вы че , все сума спятили?!! Какой Халмер на 3м поколении?! Забудьте это бред, закрыта ФС на нём, и ничего её не откроет! Опера выкладывает файлы из своей рмс памяти, которая не имеет никакого отношения к ФС. Умники, блин... Хоть бы почитали форум что ли , хотя бы для приличия!
Darkest, ну че и ты будеш мозги мне парить????? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ВИДЕЛ ДЖ 300 С ОТКРЫТОЙ ФС!! КОМУ НЕ ВЕРИТСЯ ХРЕН С НИМ...ЭТО ФАКТ...И НИКАКОЙ НЕ ПРОГОН!! И ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫТАЯ ФС МНЕ НЕ НАДО...Я НЕ ДЯТЕЛ...
Driver-x, знаешь, на форуме уже туева хуча "недятлов" была, которые много чего "видели" и поднимали всех на уши, просто все уже устали от этого. Ты лучше представь на всеобщее обозрение хотя бы парочку фотографий как доказательство. И пойми правильно, ничего личного. Просто в "я видел..." здесь уже никто не верит...
На днях возьму этот телефон, и выполню все ваши просьбы ток на счет фото...на нем камеры нету... а в опере диска рмс нет, в ней нельзя редактировать файлы и ниче такого, только на странице например где фото вставляеш, есть функция вставить файл...и открываются файлы находящиеся в телефоне... и еще если в прочем файлы более чем 3 мб открываются только картинки
Driver-x, а я видел к750 с сенсорным экраном. Только это ничего что он был совсем не к750, а всего лишь подделка китайская? Сколько раз нам уже память увеличивали на к700 за последний год? Раз сто? Это из той же истории.
Так дайте ссылку на этот сертификат Халмера и мы проверим правда это и нет... И еще... Чтобы фс через синий зуб открывать надо обязательно в мои устройства добавлять? И на каких еще телах кроме К700 есть такая функция? Желательно волк какой нить...
13 мар 2007 в 23:05