Ещё одна теоретическая мысля. У меня игры вытаскиваются только до 50кб и я так понимаю, так у всех. А что если при подключении тела к компу попробовать залезть в ява через браузер компа? Должно получится.
Kapusta, ты чего? ни комповый, ни любой другой, отличный от стандартного браузер не будет иметь доступ к фс. И стандартный браузер доступ имеет не потому что он браузер, а потому что это неотъемлемый элемент прошивки, предназначеный для закачки файлов.
SM!TT, я бы сказал, он имеет доступ только благодаря домашней странице, ведь,скажем, через закладки ничего не вытащишь. Короче,тут нужна прога, которая имеет доступ к дом.странице через юсб,скажем,какойто синхронизатор.. Правда не факт, что она существует.
botanic, у меня такая-же проша, но file:///... Не пашет. Говорит : выберите другой адрес страницы. Следовательно для каждого телефона эти пути разные!!!
Darkest, он так пишет, когда ты обращаешься к файлу, которого нет в прошивке. Попробуй по той ссылке, что я ниже дал. Там картинки как раз из прошивки достаются. Если уж у меня на S700 досталось, то у тебя точно достанется.
25 янв 2006 в 01:00