Архив. Хоррор ""Сознание"" | SEclub.org
Архив. Хоррор ""Сознание""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 102
*
Дeзинfekтop
ts 14 мар 2008 в 00:52
Питер.Воспоминания...детство...его мать-высокая женщина со светлыми волосами...отец совсем не отложился в памяти...их дом-просторный,двухэтажный дом с газоном и дорожками...и...сестра!...
*
Дeзинfekтop
ts 14 мар 2008 в 00:56
Воспоминания один за другим вспыхивают перед глазами! Крик матери переходивший на визг...он поднялся на второй этаж...туда в ванную...запах мыла,пара и еще чего то...в ванной в воде лежит его сестра...Луиза...
*
Дeзинfekтop
ts 14 мар 2008 в 00:59
Воспоминания резко обрываются...Питер стоит в полутемном корридоре а голос все зовет и зовет в глубь...в темноту...
*
Дeзинfekтop
ts 14 мар 2008 в 01:00
Питер Линда свободный ход
*
CkiFFF
14 мар 2008 в 16:26
Воспоминания внезапно схлынули,так же как и начались... Не в силах овладеть собой,я побрел по больничным коридорам,погруженный в свои мысли...
14 мар 2008 в 16:32 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
15 мар 2008 в 01:09
Сколько же мне тогда было лет?...Наверное,восемь-девять,а сестренке и того меньше...Я ее очень любил,так сильно,что это нельзя передать словами...Она была просто чудо...и вдруг..такая дикая,нелепая смерть...Ну почему она?!
*
Millie
15 мар 2008 в 17:47
Покрепче сжав заледеневшими пальцами распятье, отчаянно продолжаю колотить в дверь.
*
Дeзинfekтop
ts 16 мар 2008 в 13:03
Линда.Вода по грудь...как же холодно...удары сыплются по стеклу,но все попусту-стекло не пробьеш так,все тщетно...скоро вода накроет с головой,надо найти что нибудь высокое,надо держаться как можно дольше...
*
Дeзинfekтop
ts 16 мар 2008 в 13:17
Питер.Парень шел по темному корридору.Голос пропал,но не покидало чувство что чтото важное должно случиться...он все корридор закончился и ничего! Основные объекты:пол,стены,окно с жалюзи.
*
Дeзинfekтop
ts 16 мар 2008 в 13:25
Питер и Линда свободный ход
*
Millie
16 мар 2008 в 13:58
В порыве отчаяния отбрасываю бесполезное распятие в сторону. Нервно выдохнув, доплываю (надеюсь плавать умею :biggrin: ) до единственного спасительного возвышения в комнате - кровати. Нащупав ее ногами под ледяной водой, становлюсь, временно уменьшив уровень воды относительно собственного тела. "Ну и что дальше...?" - проносится в мыслях - "Что ж, пусть так, наконец я отмучилась" На посиневших от холода губах мелькнула удовлетворенная улыбка.
*
CkiFFF
16 мар 2008 в 20:11
Остановившись у окна,рассеянно наблюдаю за уличным движением...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024