Питер.Воспоминания...детство...его мать-высокая женщина со светлыми волосами...отец совсем не отложился в памяти...их дом-просторный,двухэтажный дом с газоном и дорожками...и...сестра!...
Воспоминания один за другим вспыхивают перед глазами! Крик матери переходивший на визг...он поднялся на второй этаж...туда в ванную...запах мыла,пара и еще чего то...в ванной в воде лежит его сестра...Луиза...
Сколько же мне тогда было лет?...Наверное,восемь-девять,а сестренке и того меньше...Я ее очень любил,так сильно,что это нельзя передать словами...Она была просто чудо...и вдруг..такая дикая,нелепая смерть...Ну почему она?!
Линда.Вода по грудь...как же холодно...удары сыплются по стеклу,но все попусту-стекло не пробьеш так,все тщетно...скоро вода накроет с головой,надо найти что нибудь высокое,надо держаться как можно дольше...
Питер.Парень шел по темному корридору.Голос пропал,но не покидало чувство что чтото важное должно случиться...он все корридор закончился и ничего! Основные объекты:пол,стены,окно с жалюзи.
В порыве отчаяния отбрасываю бесполезное распятие в сторону. Нервно выдохнув, доплываю (надеюсь плавать умею ) до единственного спасительного возвышения в комнате - кровати. Нащупав ее ногами под ледяной водой, становлюсь, временно уменьшив уровень воды относительно собственного тела. "Ну и что дальше...?" - проносится в мыслях - "Что ж, пусть так, наконец я отмучилась" На посиневших от холода губах мелькнула удовлетворенная улыбка.
ts 14 мар 2008 в 00:52