Элecap,я читал всё это и не так давно...и могу расписать тебе всех отцов и матерей,открой в Сильмариллионе приложение с именами,и посмотри сам кто кому приходится.(кстати можно было и без ошибок написать название книги,если ты ее читал конечно:podmig: )
второй сын Финвэ->Финголфин->,его сын Тургон и Эленвэ,->их прекрасная дочь Идриль соединилась в браке с Туором->сын Эарендил взял в жены Эльвинг->вот и добрались до Элронда отца Арвен:-)...переводов много прошу не судить за правильность написания имен на русском
Behemot, у Галадриэли с Келеборном была дочь как зовут забыл, её убили орки, но они с Элрондом друг друга любили и она родила ему трех детей среди них была Арвен, Эладан и Элохир. А насчет неправильного написания Сильмарилиона попробуй ввести его т9
Элecap,не сердись уж на меня,я действительно забыл эту историю...хоть в моем варианте не упоминается кто именно ее родня в Лориэне,но и так понятно.На счет т9,и у меня он не напишет Сильмариллион(хоть и справляется с ним до второй буквы Л),но т9 легко же и отключить можно ради такого случая
ts 28 апр 2008 в 04:09