Автомобили KIA | SEclub.org
Автомобили KIA
Все новые
Всего сообщений: 293
*
Glazov1
31 дек 2011 в 08:36
tatar, не надо мне ссылок :gy: При б"ольших оборотах маслянный насос больше качает масло , значит и до дальних быстрее дойдёт . Другое дело если масло не отвечает требованиям при холодном пуске , происходит сухое трение , что существенно снижает ресурс двига . И не надо передёргивать с десятым этажом :gy: так оно и есть , в сильные морозы например масло может дойти до дальных точек даже через пол часа и не я это придумал :gordo:
*
tatar
31 дек 2011 в 13:07
Glazov ., а че ссылок не надо?Считаеш себя всезнающим:gy:Судя по твоим высказываниям чтоб масло быстрее дошло нужно когда заводиш педаль газа в пол топить,и сразу на максимуме оборотов держать?Полчаса?Все таки почитай статью,да и другие тоже не помешало бы чтобы бреда поменьше писал.Прогревать нужно,чтобы не было как по твоим словам завел,через минуту поехал под нагрузкой а масло только через пол часа дошло до дальних точек.Это получается что двигатель без масла будет работать.Недельку так поездиш,и капиталочку нужно делать:rzhu:Так что повторяю,не пиши бред.А то ты сам себе противоречиш:rzhu:
*
SHAPSUG
31 дек 2011 в 14:14
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14325493/ - ну так пока греешь, дай двигателю в тапок пару раз, "газуй" то есть, и будет тебе давление. Хз, я на морозе, завожусь, стрелка примерно на 2х тысчах оборотах, через минуты две падает до тысячи + минус, ещё погазовал чуть, дождался тёплого воздуха из обогрева и в путь, в тапок, хоть до полика. Иначе это мука.
*
W700alkman
8 фев 2012 в 16:00
Кто что скажет про новую киа спортейдж?
*
22rcz45
8 фев 2012 в 17:21
Лучше бы риоводы отписались
*
НикНик
8 фев 2012 в 18:33
W7OOalkman, надо купить сначала и покататься )))
*
W700alkman
9 фев 2012 в 09:08
HиkHиk, вот смотрю и думаю не надумать ли такую машину взять. Вид очень понравился именно последний кузов, вот как качество и все остальное интересно. А так цена от 870 штук!
*
НикНик
9 фев 2012 в 13:13
W7OOalkman, это минимум... Передний привод... А зачем тебе такой большой сарай и с переднем приводом? Под нормальные дороги кажется проще взять универсал.
*
W700alkman
9 фев 2012 в 14:54
HиkHиk, какой именно универсал? Мда, полный привод если взять то уже и больше лямки выходит :(
*
Hotspur
9 фев 2012 в 18:14
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/14474943/ - сильно завышенная цена.
*
НикНик
9 фев 2012 в 23:37
Hotspur, да цены на всё завышены. Куда ж деваться-то?
*
НикНик
9 фев 2012 в 23:43
W7OOalkman, я присмотрел Сид. 1.6, мкпп-6ст., люкс, но хетч. Универсал мне не особо нужен. 700т.р. Универсал кажется на 30т.р. дороже. Сейчас диллеры делают скидку 40т.р. Машинка понравилась. Если всё нормально будет... Хочется купить. А если не будет... Наверное придется покупать новую Рио...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025