W7OOalkman, вроде так звучит - синий сапфир (перламутр)... хотел красный взять, но он каким-то темным оказался, не понравилось как выглядет. Резину может перед следующей зимой придется брать... надеюсь, что за полгода успею к машинке привыкнуть, иначе придется прикрыть её в гараже на весь зимний период с моим то опытом вождения
Arjen RoBBeN, один мелкий косяк нашли вчера на рио, у задних фар внизу большой зазор. а так все супер. Вот сегодня смотрю и посадка радует больше чем на моей спектре.
да, у меня тоже в своё время выбор стоял что брать, предлкгали, тогда в 2010 году)) акцент 07-го года т того же года киа спектра АКПП, очень хотелось автомат, но подержаную 3-хгодовалую спекутра на автомате не взял, народ в инете пишет почти каждый второй пост, что акп у спектры нехороший ломаются часто, а на негарантийной машине это ужасно, все ремонты за свой счёт.. купипли акцент на механике))
saneel, чем же автомат у спектры плох? Может просто эксплуатировать нормально и все будет ок? Моей уже 5 лет будет скоро, взял год назад, пробег был 48, теперь 76 - все идеально. Думаю масло поменять скоро!
Подскажите пожалуйста. Сейчас уже на дороге асфальт, расстаяло все, и бу вчера еду на своей спектре, и обнаружил стук какой то когда проезжаю ямы. Что то в подвеске? на что обратить внимание? В первую очередь.
27 фев 2012 в 11:11