Сегодня, наконец-то заценил новый Серато. Общее мнение - содержание сильно отстаёт от наружности. Внешность - Внутри - Материалы дешевенькие, качество сборки хромает. Я разочарован, ждал намного лучшего.
В ЗР новом Серато с Фокусом, Сивиком и Астрой сравнивают. Проиграл он им. 7.5 ему поставили, имхо заслуженно. А Сол Фиатом Седичи сравнивали, Киа опять проиграл, 7.7 получил.
Кроме отстойных материалов, про которые я говорил, в ЗР ещё сказали, что подвеска плохая-кренится, неустойчивая. Это я про Серато. Из плюсов-хороший движок, довольно просторный салон.
Hotspur, засудили в ЗР машинку. И некоторые критерии их мне непонятны. Пишут "динамика Серато отличная, разгоняется быстрее конкурентов с более мощными движками", и тем не менее ставят за динамику оценку ниже всех. А оценки "Обслуживание" и "Эксплуатация", похоже, берут вообще от балды. В общем, машинка достойная, ей бы еще шасси и материалы от Сида, и была бы моя мечта.
На грядущем автосалоне во Франкфурте компания Kia представит целую россыпь новинок www.autoreview.ru/news/166/54524/ Здесь и фотки нового Сида. Согласен с rembrandt"ом: испортили тачку.
ts 8 июн 2009 в 20:54