вам не кажется, что корейцы ахренели? Вы на цены посмотрите! Немцы дешевле уже.. фольц например. Что лучше пассат или манжета? Новый Спортаж или Тигуан? Соренто или Туарег? жесть
DERB, даже больше - 1,6млн. в топе... Но турбодизель там очень бодрый, новый совсем, и как следствие, недешёвый. Всего лишь 2,2л (т.е. расход весьма скромный), а мощь/тяга впечатляют - 197л.с./436Н*м (и хорошо, что налоговая планка в 200 коней не преодолена). Но это всё равно всего лишь паркетник...
Вообще корейцы молодцы. Не плохо продвинулись в последнее время.Мне лично симпотизирует киа сид. Ну естественный минус конечно как и на многих иномарках это низкая посадка, а так авто очень даже ничего
Hotspur, ощущения другие после приоры, тоесть в лучшую сторону. Просторный салон, хорошая шумка, удобные сиденья, мягкая подвеска! Тем более полный люкс!
"...В Великобритании ее знают под именем Kia Mentor. В Нидерландах - Shuma. В центральной Европы модель называется Sephia II. В США и в России - Spectra. Столь широкая география означает лишь одно: автомобиль удался на славу. Действительно, Spectra с момента начала ее производства в России - в лидерах по объему продаж."
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/13278538/ - невнятные тормоза, шумка никакая, гбц иногда косячные, перешивать сразу после покупки. Я не искушен дорогими ино, сам катаюсь на тазу, время от времени немного на импортных. Этот авто оставил отвратительные впечатления, по ощущениям между шумой, спектрой и сефией отличий никаких. Лично мое мнение.
30 сен 2010 в 21:26