Miamie, что-то я стала какой-то распущенной подумала Аня, и хмель вылетел из головы. Надо бы обезвредить этого злобного карлика-волшебника подумала она, оглядываясь в поисках чего-нибудь потяжелее.
Miamie, но вторая половина мозга отчаянно сопротивлялась. Ты посмотри на него! Хоть у тебя и кривые раскосые глаза, но отчетливо же видно что дышит тебе прямо в грудь! Ибо рост не позволяет дышать выше. Похлопав по плечу Аня прибавила в айкью +100 и сказала: слушай я знаю где бусы.
Miamie, а еще она заметила что с лица они одинаковые, а с конца разные, заинтересовавшись сиим фактом, Аня принялась с интересом находить иные различия во внешности молодцов, всего их набралось 25. А почему собственно 25? 25 крутилось в голове, навевая какие то неприятные ассациации! И тут ее осенило . . .
MoNGol-N7O, ..и тут её осенило.. Она начала вспоминать таблицу умножения.. 5ю5.. 25.. 6ю6.. 36.. Весело пытая и пританцовывая напевала девочка. У близнецов от этих танцев стал мутиться рассудок.. И тут прискакал шаман со своим бубном..
Das, И дал бубеном по девечьей голове, сделав Аню еще тупея. В следствии удара её мозг начел обробатывать старый олгаритм программы поведения и личностного контроля, проще гаваря ана тронулась умом и стала плести касички у нероскрытого пачатка кукурузы. Но вдруг ворвался Омон во глове которова был Степан.
kpa6, Бедные ОМОНовци незнали что аня перебалела всеми венерическими заболеваниями на земле. Тем временем доктор Палкин спокойна работал венерологом еще незная кто его посетит.
Dima_n, посетила же его мысль,которая посещала его ежедневно-нужно напиться!Дело в том,что престарелый доктор всем лекарствам предпочитал медицинский спирт,который употреблял лично,но непременно в присутствии пациента.Так он делал на протяжении сорока лет и пребывал в уверенности,что поступает наилучшим образом.Но давайте перенесемся в Москву,где усталый пан Талонский брел по Тверской,как позже выяснится-брел навстречу судьбе
изизюмa, и судьба не заставила себя долго ждать. Она явила себя доктору в виде интеллигента, изображенного сзади, за рабочим и крестьянкой, в очках, с жиденькой, неуверенной улыбкой , готовой перейти в униженную: знаю мол свое место, на плакате.Этот самый интеллигент кого-то смутно напомнил доктору...
А напомнил он пану Талонскому его старого школьного друга Кшиштофа Пшепшепшебышевского,сотрудника Научно-Исследовательского Института Передовых Европейских Технологиий(НИИПЕТ).Бывший олигарх был чрезвычайно обрадован встрече с земляком,ибо видел в нем избавление от всех мытарств... Немного смущало его слово "доктор",настырно вертевшееся в голове-Талонский хорошо помнил,что доктором никогда не значился, "Здравствуй,Кшиш!Давно я не заезжал к тебе в Гдыню"-произнес он роковые слова и раскрыл объятия другу детства
19 сен 2010 в 09:41