Web-дизайнер Я начинаюший веб-дизайнер, могу разработать бесплатно дизайн для интерсных сайтов. Над сайтами лохотронами, или содержашими "не этичные" материалы работать не буду. И помните я дизайнер, а не програмист выражения типа "сделай мне сайт" не прокатит. Пишите в Се-бокс или на мыло!
И еще в интернете есть много удаленной, хорошооплачиваемой работы. Но чтобы на вас обратили внимание нужно иметь хорошее портфолио, а где его зять начинаюшему? Предлагаю всем начинаюшим программистам,флэшаниматорам т.д. поработать над каким нибудь беплатным проектам. Нам-опыт, людям-радость!
Короче собрался построить сайт длч отдыха в инете.Нужны художники,флешаниматоры,сборшик инфы,програмист,скриптер и т.д. Все кто хочет участвовать в проекте пишите на мыло или себокс. Проект бесплатный, но авторитет(если работать будете) обеспечен!
strelokO95, меньше пафоса. "Дизайнер - один из самых честолюбивых, необразованных, поверхностых специалистов. Конкурировать он может только с журналистом" - А.Лебедев "Ководство" §132
Если вы решили устроить мне экзамен, ничего не выйдет ребята. Я же сказал начинающий, сказал что бабла не надо, и что было бы не плохо поработать вместе. Странные вы люди... Но на ваши вопросы постараюсь ответить!!!
ts 2 мар 2008 в 12:12
Я начинаюший веб-дизайнер, могу разработать бесплатно дизайн для интерсных сайтов. Над сайтами лохотронами, или содержашими "не этичные" материалы работать не буду. И помните я дизайнер, а не програмист выражения типа "сделай мне сайт" не прокатит. Пишите в Се-бокс или на мыло!