Дарова люди.у меня есть пару вопросов:) 1.где найти дрова для этого тела чтоб к компу подключить 2.почему в опере через 1 не качает пишет ошибка загрузки файла и 3.почему я не могу обрезать музыку в сепаратисте выбираю файл нажимая нарезать и мне пишет доступ для приложения запрещен а потом ошибка приложения и выходит . Жду ответа заранее спасибо
StarkillerS, по порядку: 1. Дрова на диске, который поставлялся вместе с телефоном. 2. Первое решение: В свойствах оперы поставь разрешение на чтение добавление и изменение данных. Второе решение: если ты качаешь приложение, то надо убрать флажок "автоматичтки определять имя". 3. Читай пункт 2 решение 1 и применяй и сепаратисту.
!vBog,ниче у меня не получилось теперь пишет вот это - Ошибка java.lang.IllegalArgumentException: Invalid name errcode=2 да и встроенным браузер через оперу не качает
StarkillerS, у меня та же фигня была. Попробуй так: нажми загрузить, как будет скачать нажми загрузить, затем отмена. Затем wар браузер, затем отмена. Затем в меню оперы нажми на выход. И как выдеш будет на надпись перейдти по адресу, жми да и всё. :). У меня так качает!
4 янв 2009 в 14:10