кстати такой прикол......когда подключаю до юсб кабеля телефон то каёмка телефона слегка дёргает током...можэт от того што я сразу зашол с улицы в тёплое помещение......
StarkillerS, ты писал это аж 4января,не знаю справился ты с этой проблемой с сепаратистом но кароч сделай так бери нажмай ф-кция-доступ приложения-доступ-Доступ даных-доб.изм.данных-и нажимай разрешено,так буит со многими прогами точ так ж делай
Не все ж я хочу се,у меня вопросики 1-как понял моды на игры делать нельзя,это правда?2-каким способом мона сворачивать приложения?обьясните доступным способом,не грузите,в телах я тупой3-с помощью какой оперы можно докачивать игры на тел?по частям?4-кто знает игрушку гоф у мя через некоторое время пишет ошибка приложения оут оф мемори,у всех так?5-трафик от телефонов зависит?у меня он дешевый,а у друга...тож нокия не помню модель,можт сожрать за пол минуты 10руб!просьба большая ответить на все вопросы
А и можно сделат ь бесплатный траф???ну как нить обмануть оператора и сидеть в нете круглыми сутками?спрашиваю потому что у меня однажды был круглый 0!на теле(бабла) и получалось совершенно бесплатно сидеть в инете!было бы так это было б офигительно!
Ultramarin15, 1 с телефона нельзя. 2 никаким. Достаточно доступно? 3 качай любую, начиная с 3.10. Про более ранние просто не знаю, но эти точно могут. 4 а перевести слабо? Оперативки всего 2 метра, она имеет свойство заканчиваться. 5 пусть друг с вапа перейдет на gprs. От модели не зависит. // бесплатный сыр только в мышеловке, бесплатный траф только на глюкнутых симках. Если повезет, то будет. Иначе нет.
спасибо таму человеку хто выложыл ссылку на дрова на (для модэма нокии)ОНИ НИ ГОДЯТСА ....ВАЩЕ НИ НА КАКОЙ ВИНДЕ НЕ ИДУТ...скачал дрова севодня на оф сайте и вышэл на конец то в интэрнэт....если чесно скорость ожыдал увидеть побольшэ...но так как у меня сеть не большэ одной палки то сами понимаете....а так телефон класный....да вот ещё што не подскажыте можно как нибудь загнать в телефон тхт файл и што б тот ево читал...можэт через програмку..просто надо...
Ultramarin15, комбайны есть, но оперативки нет. Можешь пробовать, но проверено, что больше, чем опера и, скажем, Jimm, у тебя не запустится. К тому же тут недавно помогал человеку, у которого ни одно приложение не запускается в комбайне, доступа к ФС нет, USB порта нет... Не доверяю я этим мешалкам. К тому же две игры ты сразу запустить не сможешь, а получить доступ к ММ файлам можно и не выходя из игры и без всяких комбайнеров. P.S. Гениальный способ позвать меня сюда.
17 янв 2009 в 11:06