FRPG-action Counter-Strike1,2 | SEclub.org
FRPG-action Counter-Strike1,2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 52
*
KaBaL
ts 7 мар 2008 в 07:16
Ход Глипа.
*
CkiFFF
7 мар 2008 в 23:19
Н.П.И Где комментарии на пост Деза?Будь внимателен,
*
KaBaL
ts 8 мар 2008 в 15:15
-1CK!F1-, а какие коментарии? Всё зависит от хода глипа и тебя,до этого коммент почти не нужен,но спасибо. Кстати,где глип?
*
GL)P
8 мар 2008 в 18:04
Целюсь в голову Анруя, стреляю с левой руки. Срываю зубами часть одежды. Перевязываю рану.
*
KaBaL
ts 8 мар 2008 в 18:36
GL)P, твой прицел постоянно дёргался,но, успокоив себя,ты выстрелил. Снизу,с простреленной рукой:твой выстрел пролетел около Анруя. Но,такое не должно не насторожить Анруя,ещё б сантиметр... Более Глип не промажет. Если будет жив. Ход Анруя.
*
KaBaL
ts 8 мар 2008 в 18:37
GL)P, твой прицел постоянно дёргался,но, успокоив себя,ты выстрелил. Снизу,с простреленной рукой:твой выстрел пролетел около Анруя. Но,такое не должно не насторожить Анруя,ещё б сантиметр... Более Глип не промажет. Если будет жив. Ход Анруя.
*
Anrui
8 мар 2008 в 20:39
Необходимо обеспечить прикрытие... Ранее увиденная тень на самом деле снайпер,к тому же это подтвердила пролетевшая рядом пуля,и вспышка выстрела...аккуратно прицелишись в голову вражеского снайпера,дыхание медленное и ровное,плавно,очень плавно,и нежно нажимаем на курок...
*
KaBaL
ts 9 мар 2008 в 07:59
Снайпера глипа плохо видно,но вспышка сдала его. Выстрел из снайперки превратил его голову в облачко мозгов и крови. ГЛ)П мёртв. Ход Скифа.
*
Дeзинfekтop
9 мар 2008 в 09:30
Я не понял меня что замочили что ли? И вообще я попал или нет,я как слепой сейчас,ничо не вижу и не понимаю:(
*
CkiFFF
9 мар 2008 в 12:02
Дез,аналогично,брожу наугад:-(...Увидев что сталось с Глипом,и не рискуя больше высовываться медленно отхожу назад на стартовую площадку,постоянно оглядываясь,палец повелел от напряжения на спусковом крючке...
*
KaBaL
ts 9 мар 2008 в 15:18
Dez,ты высунулся из люка. Если выстрелы в тебя,то прячешься. Если нет,то стреляешь. Ну что неясно???
*
KaBaL
ts 9 мар 2008 в 15:20
.
9 мар 2008 в 15:20 / KaBaL (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024