SaS1975, как при чём? ониж конкуренты! их даже в последнем ТопГире (журнале) сравнивали. Ну сколько Р8 стоит? тыщ 200 евро, а ГТ-Р 70 тыщ баксов, вот и считай гг
-=Ar2r=-, на презентации в Лас-Вегасе, R8 стоил ~120т.долл. Вот видел на днях БэнтлиКонтинентальДжейТи - вот это уже не гг... правда светло-синий цвет мне не очень понравился, зато очень заметная тачка вышла, впрочем.
-=Ar2r=-, ну ТГ канеш расписали про гетер.. дифирамбов чуть поменьше, чем в адрес 599GTB Fiorano! Это они махнули - сравнивать среднемоторный спорткар с практически обычной машиной. Я так не смеялся со времен, когда увидел как немцы на DW сравнивают BMW 5 touring и нашу одиннадцатую (Ваз2111): оба универсалы типа (только наша ровно в 10раз дешевле по тогдашним ценам)))
audi the best и в этом меня никто не переубедит.у меня 100,1984 года и я в полне ею доволен особенно в подвеске и по ремонту,ну а про движку разговоров быть не может.а вообще надо создать свой КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ AUDI.
Из моделей больше нравица ку7, рс4 и а6. А вообще отличаная марка! Универсальна! Так же динамична как бмв, также комфортна как мерседес, так же практична как фольксваген!
23 апр 2008 в 19:41