И еще, реально, тут мнение было: что надо анонимность авторов замутить, что бы личного блата не было, а то похвалят "того парня" а не трек. А уже потом вскрывать все имена.
Бpиk, кстати ты так рьяно качаешь права за альтернативу, я только не пойму почему, обажателей стиля то много, только вот креаторов мало, и не знаю найдутся ли таковые на SEclube.
CjPakoPro, про анонимность авторов подумаю. Мне эта идея понравилась однако я не совсем сейчас понимаю как это всё сделать. Буду рад услышать ещё мнения по этому вопросу.
Lozik, все отправленные тебе треки переименоваваешь, что-то типа "track 1", track 2" итд итп, а у себя где-нибудь записываешь, кто какой трек написал, т.е. track 1 - berny, track 2 - nomad итд... После голосования скажешь, кто что сочинял... В мп3 придется от тегов отказаться...
Lozik, слушай а кайфовую идею то Пако толкает. Имена вообще не указывать а просто трэк номер такой то. Что бы четко судить без всяких пристрастий. А то в прошлый раз был момент с одним человеком который просто всем 5 поставил. Конечно понять можно но это все таки не интересно на мой взгляд
CjPakoPro, да ну. Не надо разделять электронику наверное. Ну не актуально просто. Я вот лично даже хрен знаю к какому направлению себя отнести. Черти знает че получается но если бы делили то я бы уж разделил на Рэйв, ПрогрессивТранс и ДНБ. Но это так. К слову
ts 14 мар 2008 в 23:13