Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2 | SEclub.org
Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 274
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 22:27
[nomad], да ты не понял. Я и на слил могу легко залить, НО со слила они не могут файл отправить на сайт конкурса, т.к. он (слил) не дает прямую ссылку. А им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна или прямая ссылка и файл на электронной почте! Только так (не скачивая непосредственно на комп) можно залить файл на сайт кокурса... Да ладно, забили.. Надеюсь, что-нибудь придумают... Lozik, я знаю, что ограничения на размер файла нет. Тогда зачем их сжимали? Все равно в жюри безлимитчики были. :strela:
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 22:28
Им без разницы какого размера будет файл, тем более, что разница между сжатым и несжатым файлом не слишком большая.
*
Lozik
ts 4 мар 2008 в 22:39
Skofyn Reb, а разве мы сжимали файлы? Как присылают, так и выкладываем.
*
nomad84
4 мар 2008 в 23:03
Skofyn Reb, со слилом ясно. А вот сжимали действительно те кто посылал. Не у всех безлимитка. Я сжимал что бы также скачать мог любой.
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:11
Да, сжимать надо, канеш. Многие люди экономят на трафе, временами и я в том числе.
*
nomad84
4 мар 2008 в 23:14
Lozik, с сетами кстати не решились?
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 23:20
[nomad], кстати, а че такое ремикс-пак? Что он из себя представляет? Как его юзать?
*
Lozik
ts 4 мар 2008 в 23:52
[nomad], я не думаю, что многие на это способны.
*
nomad84
4 мар 2008 в 23:55
Skofyn Reb, это архив, в котором предоставлен набор сэмплов для ремикса. То есть партия пианино например, или другого инструмента. Или только голос(акапелла). Обычно в ремикс-паке вся основная линейка звуков. Когда как в общем
*
nomad84
4 мар 2008 в 23:56
Lozik, ясно. В общем не буду больше глупых вопросов задавать)
*
Lozik
ts 5 мар 2008 в 00:04
[nomad], вопрос не глупый. Просто не могу представить конкурс по сетам. У тебя к примеру есть готовый? И сколько времени занимает?
*
Skofyn Reb
5 мар 2008 в 00:29
[nomad], а еще можно мидишки выдавать))) В них тоже мелодия есть))) Они меньше весят, легче в обращении... Но если песня со словами, то и аккапелку надо будет найти (если, конечно, ремикс со словами собираешься делать)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025