Я предлагаю вам изменить сайт , а то слишком ярко , лучше как нить по официальней .Хотелось бы чтобы судьями были уважаемые люди а в нашем Форуме это Модеры , Взять 5 модеров в судьи и может одного человека из Народа (обычного пользователя). Хотелось бы чтобы длился поменьше первого , без всяких переносов и чтобы судьи оставляли коментарии к оценкам , и сделайте сайт под Телефонный формат , страницы без всяких Скриптов , и может поставите платные Баннеры или ссылки и вся прибыль и будет приз.
Pro[EminEm], 1. Внешний вид сайта мы собираемся изменить. Хотим чтобы для встроенного арбузера и компа он отличался. 2. Открою маленькую тайну. В прошлом конкурсе должен был быть ещё один тур, в котором хотелось сделать голосование модераторами. Однако после нескольких отказов я отменил эту затею. И ещё: это почему ты считаешь только модеров уважаемыми людьми? Поверь, на сайте есть очень много людей, которые ничем не хуже.
Ок Буду Ждать, у меня уже есть чё сдать , в прошлом конкурсе ток вторые места в 2 наминацих получил , теперь победить хочу , пореще бы всё это разрулилось и начался Конкурс.........
Skofyn Reb, да я понял про че ты. В некоторых ремикс-паках есть миди, но редко встречаются. И я именно в этом плане говорил про разное звучание. Какой смысл переводить партию в мид если звучание получится на выходе другое? А если с фантазией все в порядке, то можно и мп3 изменить, а не только эффекты наложить)
DFH-1, нее. Некогда сейчас писать че то. Итак уже по 3-4 часа сплю в сутки. Просто на более сложную прогу перелез с фруктов. В ней нужно на порядок больше времени проводить
5 мар 2008 в 14:38