Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
тыкоффка
ts 7 ноя 2006 в 23:01
Смотрю,фобии почти у всех одинаковы,и своими корнями уходят в глубь веков :gy:
*
Mixxer
7 ноя 2006 в 23:29
KaплЯ, так и есть. Животные страхи, плюс игра воображения. Самые смелые-это дауны, не способные оценить опасность для жизни.
*
S.T.N
7 ноя 2006 в 23:43
Жутко боюсь эскалаторов в метро,пипец просто. Каждый раз спускаясь вниз,ощущение буд-то вот вот сорвусь и палечу вниз,нафик. Каждую неделю кошмары на эту тему снятся :-(
*
ОсоЗнающаЯ
7 ноя 2006 в 23:48
S.T.N, мда... С этим уже к психологу пора.
*
Shelti
7 ноя 2006 в 23:49
S.T.N, мне про эскалаторы в детстве снилось, что едут они быстро-быстро. Сейчас собак боюсь, эт тоже из детства: цапнул один...теперь борюсь с собой.
*
тыкоффка
ts 8 ноя 2006 в 00:00
Mixxer, оляля! Эта игра воображения до добра никогда не доводит :gy:
*
тыкоффка
ts 8 ноя 2006 в 00:03
S.T.N, у меня такое над пропастью было. Стою,смотрю,думаю:сейчас упаду... И самое страшное:голова кружится и появляется желание шагнуть туда,в неизвестность. И что это такое? :neznaet:
*
S.T.N
8 ноя 2006 в 00:15
Shelti, вот-вот.тож самое особенно во сне чуствуется ощущение падения,и в момент удара просыпаюсь.брр...
*
Shelti
8 ноя 2006 в 00:20
S.T.N, я не падаю, просто кажется, что эскалатор едет с огромной скоростью и всё ускоряется. А вниз я наоборот люблю смотреть, особенно если эскалатор центральный, длинный и на нём ни одного человека. Пару раз падала, пролетала пару ступенек...ничё,жива.
*
S.T.N
8 ноя 2006 в 00:29
Shelti, иногда даже жду чтоб кто-нибудь встал передо мной если впереди нигого нет... Блин,лечится шоль?
*
Shelti
8 ноя 2006 в 00:36
S.T.N, дыши глубже, бегай по эскалаторам. Когда на лыжах первый раз с горы спустили, чуть в обморок не упала :-) внизу огромный спуск, дышать боишься... Проехала метров 20, и то потому что толкнули :-)
*
S.T.N
8 ноя 2006 в 00:44
Shelti, может я еще не сошел с ума:-D.буду почаще ездить в метро.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025