блин парни вы че набухайтесь в компании а пьяному и море по колено.я по пьяне сколько раз получал и зубы выбивали до сих пор вставляю и гопота пьяного кумарила за трубку(кстати Р1 тогда отмели жалко было очень ) главно не очковать пасаны я тоже иногда очкую в этом ничего такого нет.
Shai, набухайтесь! набухайтесь! набухайтесь! Алкоголь не сразу действует, меня побьют, а когда лежать буду, буду пьян. Да и как ты себе это представляешь? На меня гоп налетает, я ему говорю подожди 30 мин я водки выпью!
Risman, а ты поменьше думай о том что тебя побьют... Ты идешь куда то, на тебя наехали, так ты в первую очередь думай о том что тебе надо туда то. И никто тебе не смеет мешать! НИКТО! Начинай злится. Со злостью страх проходит. Ты сам становишся агресивным.
Risman, я имел ввиду совсем другое,набухайсо в какой нибудь компании не сильно спокойной потом кого нибудь желательно здорового оскорби или еще что, ну тут он тебе бахнет по дыне, ты успокоишься, со временем не будешь бояться получать 3.14ды конечно это не приятно и охото ходить красивым без фофанов и т.д. но ситуации бывают разные.
Dryunya, да эт не вариант,сам то себе это представляешь?и вообще как это никто не может тебе помешать?уж поверь могут,а вообще в таких случаях нужно травматическое оружие с собой носить,главно достать в нужный момент и противнику в лицо не попасть,а то зеленые затаскают
Shai, seclub.org/forum/goto/10596451/ - "желательно здорового оскорби "- улыбнуло )))Дело в том, что алкоголь действует на всех по разному!Один будет тупить, другой будет агрессивным, третий будет хныкать)))Я какраз стаю агрессивным, но это не есть хорошо!Крыша едет, надо прекращать бухать)))
Shai, я не говорю что не может. Я говорю что не смеет. Не имеет права... Чел должен не боятся, а злится. Часто гопота останавливает просто для того чтоб покуражится. И дратся им вовсе не охота. В этом случае, видя что ты настроен агресивно, они просто оставят тебя в покое, дадут спокойно пройти... А вот если ты достанешь свой травматический пистолет, а по тебе будет видно что ты их боишся, то сможешь разозлить их... и тогда твой пистолет тебе не поможет...
а у меня мини-фобия есть маленькая, не по себе становится когда идешь по дороге ночью и сзади машина едет с включеными фарами светит в спину, как это называется?
20 мар 2010 в 13:11