Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Shai
20 мар 2010 в 13:11
блин парни вы че :) набухайтесь в компании а пьяному и море по колено.я по пьяне сколько раз получал и зубы выбивали до сих пор вставляю и гопота пьяного кумарила за трубку(кстати Р1 тогда отмели жалко было очень :-D ) главно не очковать пасаны :-D я тоже иногда очкую в этом ничего такого нет.
*
RismaN
20 мар 2010 в 13:19
Shai, набухайтесь! набухайтесь! набухайтесь! Алкоголь не сразу действует, меня побьют, а когда лежать буду, буду пьян. Да и как ты себе это представляешь? На меня гоп налетает, я ему говорю подожди 30 мин я водки выпью! :lol:
*
Dryunya
20 мар 2010 в 14:33
Risman, а ты поменьше думай о том что тебя побьют... Ты идешь куда то, на тебя наехали, так ты в первую очередь думай о том что тебе надо туда то. И никто тебе не смеет мешать! НИКТО! Начинай злится. Со злостью страх проходит. Ты сам становишся агресивным.
*
Лиcя
20 мар 2010 в 14:50
a я темноты боюсь:) как дите малое:puh:
*
Shai
20 мар 2010 в 16:40
Risman, я имел ввиду совсем другое,набухайсо в какой нибудь компании не сильно спокойной :-D потом кого нибудь желательно здорового оскорби или еще что, ну тут он тебе бахнет по дыне, ты успокоишься, со временем не будешь бояться получать 3.14ды :-D конечно это не приятно и охото ходить красивым без фофанов и т.д. но ситуации бывают разные.
*
Shai
20 мар 2010 в 16:45
Dryunya, да эт не вариант,сам то себе это представляешь?и вообще как это никто не может тебе помешать?уж поверь могут,а вообще в таких случаях нужно травматическое оружие с собой носить,главно достать в нужный момент и противнику в лицо не попасть,а то зеленые затаскают :gy:
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 13:24
Shai, seclub.org/forum/goto/10596451/ - "желательно здорового оскорби "- улыбнуло )))Дело в том, что алкоголь действует на всех по разному!Один будет тупить, другой будет агрессивным, третий будет хныкать)))Я какраз стаю агрессивным, но это не есть хорошо!Крыша едет, надо прекращать бухать)))
*
Shai
22 мар 2010 в 16:01
ФлиHH, а я спокойный когда пьян,хотя по разному бывает,я вообще имел ввиду что пьяному и море поколено так что боли ты совсем не почувствуешь
*
Dryunya
22 мар 2010 в 17:25
Shai, я не говорю что не может. Я говорю что не смеет. Не имеет права... Чел должен не боятся, а злится. Часто гопота останавливает просто для того чтоб покуражится. И дратся им вовсе не охота. В этом случае, видя что ты настроен агресивно, они просто оставят тебя в покое, дадут спокойно пройти... А вот если ты достанешь свой травматический пистолет, а по тебе будет видно что ты их боишся, то сможешь разозлить их... и тогда твой пистолет тебе не поможет... :hm:
*
RismaN
24 мар 2010 в 09:04
когда я пьян, я буйный :gg: и мне все пофиг. Но я так сопьюсь
*
denandrock
24 мар 2010 в 21:03
а у меня мини-фобия есть маленькая, не по себе становится когда идешь по дороге ночью и сзади машина едет с включеными фарами светит в спину, как это называется?
*
Relikт
24 мар 2010 в 21:06
den_and_rock, инстинкт самосхранения это называется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025