Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Nitochka
3 авг 2010 в 00:21
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11649242/ - :ukaz: И ещё "...бла-бла-бла... Избавилась за один день..." так вот, не легко и не за один день. Этой проблемой занимаются врачи, потому как это болезнь. А игра с мЫшами не надолго избавит от страха. Я тоже могу играться с собачкой-конкретной. Но, не знакомая собака заставляет бегать моих мурашей активно, по (!) холодной коже! :pardon2:
3 авг 2010 в 00:22 / Nitochka (1)
*
Nitochka
3 авг 2010 в 00:23
Silencer, seclub.org/forum/goto/11649787/ - а к врачу обратится? :kovyr:
*
Silencer
3 авг 2010 в 00:28
Г@лoвoлoмka, а зачем :) ? По работе психика закалённая, на людей не бросаюсь :) , по той же работе у нас за психическим здоровьем следят некоторые товарищи, отклонений не замечали пока :), самому особо не мешает :) . Почто врачи сразу?
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 00:28
Г@лoвoлoмka, так ведь не все лечится за 1 день, это же очевидно. Я не думал, что такие элементарные вещи надо объяснять. Но видимо надо. Даже подобная фобия с мышами у другого человека не то что за 1 день, а вообще могла не излечиться. Люди ведь разные и психика у всех разная. Это был просто пример того, что такое возможно в принципе. :ps: Чувствую, дальше придется объяснять, что психические расстройства не лечатся одной таблеткой как другие болезни, а психиатр не проводит операций по удалению расстройства из мозга :puh:
*
Relikт
3 авг 2010 в 00:31
Silencer, уши не устают? )))
*
Silencer
3 авг 2010 в 00:34
Relikт, seclub.org/forum/goto/11649947/ - абсолютно :) .
*
Nitochka
3 авг 2010 в 00:36
Silencer, пока не мешает. Я не говорю, что у тебя что-то с психикой, просто постоянное воздействие шума. Не уши, не мозг не отдыхают.
*
Nitochka
3 авг 2010 в 00:39
Бaвapeц, :apl: Объяснять не придется :podmig: Наконец-то ты понял, что смотря телевизор можно глупостей "насмотреть" :binok:
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 00:46
Г@лoвoлoмka, нет, я понял, что для того, чтобы тебя поняли надо объяснять даже элементарные вещи. Кстати, факт того, что это все-таки больше мания, как подтверждают ученые, ты так и не признала :puh: То есть свою "логическую" оплошность :gg:
*
Silencer
3 авг 2010 в 00:47
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/11649982/ - Ну вообще-то у каждого своё понимание отдыха, правда? Кто-то отдыхает в тишине с книжкой, а кому переполненный стадион подавай. Я, к примеру, ночью дома обычно всегда негромко какой-нибудь спокойный джаз ставлю, этого вполне достаточно. И отдыхаю, и высыпаюсь. Если б врубал Cannibal Corpse во всю мощь колонок, соседи бы не поняли :) .
*
Relikт
3 авг 2010 в 00:51
Silencer, а природная тишина не угнетает? Например в лесу или у реки...
*
Nitochka
3 авг 2010 в 00:52
Бaвapeц, и не признаю, потому как до конца не утверждала :kovyr3:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025