Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11649242/ - И ещё "...бла-бла-бла... Избавилась за один день..." так вот, не легко и не за один день. Этой проблемой занимаются врачи, потому как это болезнь. А игра с мЫшами не надолго избавит от страха. Я тоже могу играться с собачкой-конкретной. Но, не знакомая собака заставляет бегать моих мурашей активно, по (!) холодной коже!
Г@лoвoлoмka, а зачем ? По работе психика закалённая, на людей не бросаюсь , по той же работе у нас за психическим здоровьем следят некоторые товарищи, отклонений не замечали пока :), самому особо не мешает . Почто врачи сразу?
Г@лoвoлoмka, так ведь не все лечится за 1 день, это же очевидно. Я не думал, что такие элементарные вещи надо объяснять. Но видимо надо. Даже подобная фобия с мышами у другого человека не то что за 1 день, а вообще могла не излечиться. Люди ведь разные и психика у всех разная. Это был просто пример того, что такое возможно в принципе. Чувствую, дальше придется объяснять, что психические расстройства не лечатся одной таблеткой как другие болезни, а психиатр не проводит операций по удалению расстройства из мозга
Г@лoвoлoмka, нет, я понял, что для того, чтобы тебя поняли надо объяснять даже элементарные вещи. Кстати, факт того, что это все-таки больше мания, как подтверждают ученые, ты так и не признала То есть свою "логическую" оплошность
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/11649982/ - Ну вообще-то у каждого своё понимание отдыха, правда? Кто-то отдыхает в тишине с книжкой, а кому переполненный стадион подавай. Я, к примеру, ночью дома обычно всегда негромко какой-нибудь спокойный джаз ставлю, этого вполне достаточно. И отдыхаю, и высыпаюсь. Если б врубал Cannibal Corpse во всю мощь колонок, соседи бы не поняли .
3 авг 2010 в 00:21