Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Lineker
6 авг 2011 в 18:59
чтоб побороть страх-нужно с ним столкнуться.боишся паука-слови и подержи в руке-он тебя не укусит(Думаю понятно,к скорпионам,тарантулам это не относиться,их боятся вполне нормально),полазит немного по вас,и всё,успокоетесь.страх полета-с одной стороны страх высоты,с другой-страх крушения и смерти.так в автотранспорте или от употребления алкоголя больше шансов умереть, так что, кто перестанет ездить или принимать алкоголь?можно споткнуться упасть и разбить череп,так что не стоит пугаться перелетов,милиони людей еженедельно по работе летают,и проживают долгую жизнь
*
Relictus
13 авг 2011 в 19:11
Lineker, я тебя удивлю, но домашние пауки (тегенарии, биг_хаус_спайдеры и т.д) иногда могут очень жгуче куснуть. Я бы сам себе не поверил недавно, но прошлой осенью, играясь с пауком бегающим по дивану, испытал этот укус на себе. В запястье укусил. Правда, это редко случается, но напугать может.
*
MEDBEDb
14 авг 2011 в 18:52
CпAйЛa, мой бывший муж, Страшно Крутой Мужик (сам себя таким считал) до обморока боялся пауков. А потом его укусил мух-мутант. Типа огромного слепня. Руку лечили потом месяц. После этого страх пауков исчез.
*
EsEd
14 авг 2011 в 20:49
Lineker, может Вы и правы. Только когда один раз чуть не разбился на самолете в детстве... Видимо, корень фобии оттуда.
*
Relictus
14 авг 2011 в 21:49
MEDBEDb, а от чего лечили руку, если не секрет? Мух отложил личинок, он не заметил и получил громадную язву?
*
bespridelOLD
11 окт 2011 в 18:59
Я тоже боялся пауков. Стыдно признаться, до слез. Мои родные это знали и активно пользовались этим. Но однажды я свалил из дома, снял халупу и жил там. Пережил зиму. И как то весной моя фобия полностью улетучилась. Туалет там был на улице и только весеннее солнышко пригрело, как эти твари повылазили погреться. Все бы ничего если бы я не сидел на горшке и не думал о вечности. И вот так незаметно оказавшись в окружении нескольких монстров, я не на шутку испугался. Благо уже на горшке. Но немного отойдя от шока я начал привыкать к паукам. Каждый день утром и вечером встречался с ними в туалете, где мы активно изучали друг друга. И в один летний день пересилив себя я волевым взмахом метлы избавился от пауков и фобии к ним. Вот так.
*
офтольмолог
11 окт 2011 в 19:49
Я до помутнения сознания,боюсь собак. На меня во 2 классе набросилась овчарка немецкая особых увенчий не причинила,но боязнь к ним оставила на всю жизнь!
*
«Cлacтёнka»
11 окт 2011 в 20:03
Oфтoльмoлoг, это у многих так. Я знаю тоже нескольких людей,которые панически боятся собак после их нападения.в таких случаях некоторые психологи советуют завести щеночка.
*
A e
11 окт 2011 в 20:05
пауков боюсь :) и замкнутого пространства.
11 окт 2011 в 20:06 / A e (1)
*
«Cлacтёнka»
11 окт 2011 в 20:07
A e, тоже боюсь пауков.До смерти. И темноты еще ...
*
Bugaboo
11 окт 2011 в 20:10
Пауки,сцуко,мерзкие на вид твари.Как то потрогал паука-птицееда.Не умер,но и боязнь не исчезла.Спокойнее стал относится просто.
*
Shai
11 окт 2011 в 20:43
Oфтoльмoлoг, тоже в детстве овчарка ногу покусала,выбежала из огорода,благо проезжающий мимо водитель спас меня,не боюсь но теперь знаю что к собакам с опаской относиться надо))) "замкнутого пространства ооочень боюсь, и высоты блин...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025