Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Пситерапевт
17 апр 2006 в 18:13
J_adore, смотрю ты сечешь фишку:-)
*
Пситерапевт
17 апр 2006 в 18:15
J_adore, а может конвульсивные включения,с элементами навязчивых идей?:-)
*
J_adore
18 апр 2006 в 18:03
Пcи-тepaпeвт,привет, Сереж, конвульсивные? :) Не, это ж из неврологии, судороги. Может быть компульсивные? Вот тогда из этих симптомов и будет складываться обсессивно-компульсивный невроз. Хотя там чаще ритуалы, конечно... Но всё-равно его симптом. А ты, действительно, психотерапевт? Почему такой ник?
*
Пситерапевт
18 апр 2006 в 19:06
J_adore, и откуда такой умный психиатр:-) коллега-врач?:-)
*
J_adore
18 апр 2006 в 21:36
Пcи-тepaпeвт, за комплимент спасибо :) , но ты мне ответил вопросом на вопрос :) а это не есть требуемый ответ. Уклон :-) Я, действительно, врач-психиатр и если ты мой коллега, то мне вдвойне приятно с тобой общаться, Сергей.
*
Пситерапевт
18 апр 2006 в 22:23
J_adore, я невролог:-)
*
Pитa
19 апр 2006 в 05:50
KaпЕлька,а у меня фобия появилась,как косметичку украли:plak:Ну ты помнишь,я рассказывала:)Шо делать терь,дохтур КапЕлька?Как избавиться от фобии то?Жуть:plak:
*
тыкоффка
ts 19 апр 2006 в 09:27
Pитa, лап :-* ,я ток ассистент...могу к пси-дохтору по блату бИз очереди ФпихнутЪ :podmig: Со сФоей стороны,рекОомендую призФфать ВофФку к отфетУ ! Раз соблАзниЛ-спроФфоцирофФал,то нехай и расПлаЧифФаетсси :smeh:
*
тыкоффка
ts 19 апр 2006 в 09:33
J_adore, извиняюсь,обычному человечку сложно уловить тонкие профессиональные нюансы... Интересно,страхи могут переростать в фобии?м? Последние ведь не беруться из ниоткуда... :-)
*
Pитa
19 апр 2006 в 10:05
KaпЕлька,золотая моя,я врачей боюсь:) (ещё одна фобия,кстати). А Вовку призвать не можу,без косметички к нему не добраться:) Ну а если совсем серьёзно,то у меня очень много фобий:)Я у стенки боюсь спать:plak:Кошмар,короче:)
*
тыкоффка
ts 19 апр 2006 в 10:37
Pитa, у стенки? Необычно...А я наоборот,с краю боюсь...особенно опосля хорророФФ :ispug:
*
J_adore
19 апр 2006 в 15:44
KaплЯ,фобии - это и есть страхи, но гиперболизированы человеком до такой степени, что носят явно патологический характер. Ну, например, некоторые люди суеверны и не любят число 13, а вот навязчивый страх этого числа, или трискайдекфобия, может негативно сказываться на жизни человека. Мой ответ: может, но опять же этим должны уже заниматься специалисты.
19 апр 2006 в 15:53 / J_adore (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025