у меня такой вопрос.... как сделать чтобы в строке адреса добавлялся номер сессии, ну как к примеру здесь - seclub.org/forum/add.php?tid=6116&SID=идентификатор_сессии
ЕZJ а почему вот перехожу по ссылке, например что ты сейчас написал и идентификатор сохраняется. Хотя он не написан в ссылке? Вот пишу с ссылки. С миниоперы.
Urza, отключить то отключил... тока вот не появляется идентификатор в ссылках....((( блин..... ладно, тут в общем проблема... почемуто у себя на сайте захожу с самсунга(х460), авторизацию нормально проходит, но после перехода на главную получается так что я не авторизован... думаю из-за того что х460 не поддерживает куки, а идентификатор сессии по умолчанию именно так и передается... вот как исправить этот трабл??
попробуй писать в htaccess php_flag session.use_cookies 0, или вместо 0 off, без #. Если отключить куки то sid стопудово должен к ссылкам подписываться..
EZJ, а почему не сделать и на cookies и на сесиях!!!? стандартный идентификатор сесии PHPSESSID ! добавил переменную в конец ссылки и все дела, так меньше нагрузки на сервер.
ts 10 апр 2006 в 12:46
Вопросы и ответы по сессиям....