PLohiSH, например какие? Есть ли инэт версии этих книг? Не,я не плохо играю.... Но неумею заканчивать,всмысле могу вести всю игру,а в конце проиграть... Вот и хочу поднатаскаться.... Дело принципа,надо до 5-го числа хоть разок одного мужика выиграть...
ZAR, по поводу электронных книг не знаю... В поисковиках полазий, а еще лучше сходи в библиотеку, там такого добра навалом... Но только я думаю за неделю научиться хорошо играть в шахматы нереально:)
ZAR, есть такая оффигительная книга про шахматы "Шаг за шагом" к сожелению автора не помню. Я сам с нее начинал. лучше книги нет! Почитай за месяц будешь уже на порядок лучше играть!
ZAR, и еще один совет, если его будешь соблюдать, то так же не поверишь уровень игры возрастет. Никогда не пользуйся услугой отменить ход итп. А если играешь в живую с соперником есть такое правило у начинающих "взялся-ходи". Я в начале не доумевал почему. А теперь понял. Удачи!
Lettel, ага как в том анекдоте: -а почему ты с Абромовичем не играешь? - а ты бы стал играть когда постоянно ругаются и дерутся? -нет - вот и он не стал
26 авг 2006 в 14:44