У меня такая грустная история. Любил девочку в садике еще. Оба были счастливы но потом не помню по какой причине расстались. Уже второй класс. После были встречи с другими девчонками но таких чувств не было уже. А начиная с 13 лет вообще никого не люблю. Есть девчонки симпатичные мне но я к ним не испытываю никаких чувств. И вот уже почти 3 года один. Я не понимаю в чем дело. То ли дело во мне то ли не повстречал я ту самую то ли еще что
Последнее время стало тяжело жить. Хочется и любить и быть любимым но мешает такой порядок вещей. Постоянно гложут мысли о том что неужели мое сердце разучилось любить.
Чувства сейчас самые ужасные. Постоянно стали мучать депрессии по этому поводу. Не знаю что делать. Подскажите что можно сделать в моей ситуации и правильны ли мои мысли?
Да всё нормально. Без любви можно вполне комфортно жить. Ничто на мозги не давит. Тебе всего лишь 16... любовь еще будет в твоей жизни. А не будет и хрен с ней. Ты с детского сада с девушкой встречался. Я вот только лет в 14 на них внимание обращать начал. Да, и что парень должен с девушкой делать, я узнал классе в 8м. Меня тогда чуть не вырвало. :Ыy: Гг Конечно, были в моей жизни ситуации, типа думал, всё это моя судьба.. А потом одна "судьба", вторая. Смысл в том, что всё повторимо
ts 6 мар 2008 в 23:11
Кто как живет без любви. Какие при этом чувства. И как полюбить.