Ой,смотрю мой пост тут разносят!Я не писала,что "страдают от отсутствия безответной любви"(вот это реально бред!),я имею ввиду,что в возрасте 14-15лет страдать от того,что не можешь любить,это,извините,люди добрые,может тока идиот.В эти годочки от неразделенной любви страдают и др.тема здесь ни при чем!Еще раз внимательно мой 1-ый пост почитайте!А Stаль респект!Мыслим в одном направлении!
СХаkер,а кто-то разве сказал,что невозможно любить в n-возрасте?Я с тобой и с А.С.Пушкиным полностью согласна.Я тут битый час объясняю,что малы еще для того,чтобы "НЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ"!Я об этом!!
Раньше жила без этой любви и чувствовала себя превосходно,а теперь попала...и мне это не нравится-стала зависимой от этого человека и мн.др.заморочек. Без любви спокойнее.
Во-во!Тело понравилось,мордашка тоже:у девочек ручки трястись начинают,у мальчиков коленки.Вот это и есть влечение.Гормоны и все тут.Надо отличать все это от любви.Но я чаще все-таки с любовью сталкивалась.
Obezyanka я знаю про страсть но у меня есть жена про страсть она забыла а потом и я по немногу остался сынишка которова больше жизни люблю и живу с ней из-за него а мне 24 всего вот и вся страсть
25 мар 2008 в 23:42