А я хочу любить!!! хочу!!! но не получается. такое ощущение, что бывший выпил все соки, взял и унес с собой все мои желания. и какова она эта жизнь? да фигня! хочу нормальную жизнь. с чувствами. любовь это и есть свобода!!! это моя свобода!и когда люблю-я свободна и счастлива. и с недавнего времени я лишена этого чувства. надеюсь,что не навсегда!!!:-]
Beretta_9x19, спасибо... я тоже так думаю:) и быстрее бы. жизнь без любви не имеет смысла!!! ну у меня есть любовь к родственникам. и есть их любовь. но это ж другое:(
Дивyля, наверное это так, например я любил (наверное) 1 раз в жизни и это было лет 10 назад. Сейчас я уже привык обходится без любви и не страдаю от этого.
А я ой как страдаю... серьезно. даже не знаю что делать. я не могу с людьми общаться. я не могу встречаться без любви. хотя надо бы уже научиться. а любовь всё неприходит и неприходит:(
Дивyля, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...Просто однажды на все твои подколки, резкость и дерзость кто-то улыбнется и потреплет по щеке:) Честное слово.Можешь даже не сомневаться.Просто твой суженый пока набирается духа, чтоб к тебе подойти, такой неприступной ты кажешься:)
7 апр 2008 в 02:24