Жизнь без любви | SEclub.org
Жизнь без любви
Все новые
Всего сообщений: 364
*
SOVA86
14 дек 2010 в 18:21
Вот эт прально,товарищ-а адепты любви никогда не обьяснят смысл освящения и обожествления простых чувств и эмоций,которые есть ничто более чем совокупность слабых электрических сигналов в нервной системе и хим реакций.
*
)YakudzA(
14 дек 2010 в 20:43
Тяга то к человеку все равно есть и её ни кто не отменял:) это и называется любовь:) а привычка это совсем другое дело)))
14 дек 2010 в 20:44 / )YakudzA( (2)
*
DJbecsk850i
14 дек 2010 в 21:48
От жил я без любви до 20 лет и жил так, плохо без цели в жизни , сейчас уже есть любимый человек но жить теперь тоже очень сложно какие то обизательства, проблемы (незапланированная беременность)- в моей девушки теперь плохое самочуствие и проблемы со здоровьем:( . . . - и какая теперь любофь ? Ещё одна интересная вещь ребенок то не мой :( я это знаю но всё РАВНО хочу быть с любимой но она в последнее время начала меня отталкивать от себя хотя я ей говорил что хочу быть с ней и помогать во всём - но при одном условии если она меня любит ( я её очень люблю ) и началось :( . А как всё начиналось то красиво : говорили по телефону по пол ночи - про всё про любофь, про детей, про физику про всё :) . Да начало :) :) отношений это :) прекрасно :) а теперь жить не хочется :( .
*
Mekkи Meccep
15 дек 2010 в 03:29
Любите, пока не повзрослели. Пока вам не открылась вся унылая и механистичная подоплёка людских взаимоотношений, пока не рассыпалась вера в нездешнюю, искреннюю, романтическую любовь. Глаза будут открываться у некоторых постепенно, у некоторых сразу и мучительно. Всячески оттягивайте момент прозрения, юные джентльмены, обманывайте себя исключительно для того, чтоб потом вспоминать что любили. Более ни на что любовь не годится. Ужиться с чужой женщиной скорее поможет дружба с ней, плюс естественная тяга к этой женщине, нежели страсть, называемая влюблённостью, а на деле являющаяся лишь гиперболизированным, искаженным желанием хорошенько оттрахать хорошенькую самочку. Коротко по сабжу - любви нет.
*
DJbecsk850i
15 дек 2010 в 10:14
Mekkи Meccep, согласен
*
)YakudzA(
15 дек 2010 в 17:53
В 20 жизнь только начинается а некоторые уже строят такие планы на свои вторые половины или же думают как только найду кого нибудь тутже свадьба и на всю жизнь.. Зачем торопиться? Потом жалеть прийдется....
*
DJbecsk850i
16 дек 2010 в 16:12
)YakudzA(, это бы кому
*
BИKYCЬKA
16 дек 2010 в 16:18
Вообще не хочу не кого любить ! хочу быть одной !
*
Mafasuil
16 дек 2010 в 16:20
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12503529/ -верно сказал.
*
DJbecsk850i
16 дек 2010 в 17:31
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12503529/ - да правда это да . Тут не поспориш но есть же в истории за Елену началась какая война то а ? И очень я сомневаюсь что то была банальная влюбленность ? Да и в простой жизни есть полно доказательств о существовании любви . Вопрос в другом если ты её нашел как её сохранить ? И жить просто жить любить жить снова любить снова жить и так бесконечно ? Как так сделать ?
*
Mafasuil
16 дек 2010 в 18:28
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/12514273/ -так безостановочно любить могут только женщины.Сегодня одного любят,а любовь ушла,тут же находят утешение в обьятиях другого.Везет женщинам,хорошо их природа одарила,всегда находят любовь.
*
DJbecsk850i
16 дек 2010 в 18:36
Эльф, seclub.org/forum/goto/12514708/ - Ну да женщины . Но не Елена начала войну а кто как думаеш . Да да сильные мужчины так что ? Любить могут сильно все :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024