Олег96:
Всем привет! Ребята,подскажите что делать! У меня большинство игр не включаются на полный экран,а только в квадрате,хотя в опциях разрешение экрана ставлю своё(1366х768). ОС w7… Подробнее
Такая беда с двумя играми. Sleeping dogs и Crysis 3. Устанавливаю игру, кликаю на ярлык, 1-3 сек, и комп зависает намертво. В других играх все нормально, багов, перегрева, артефактов не было. Только с этими двумя играми, притом у друзей работают нормально. Подскажите пожалуйста, что можно испробовать в этой ситуации, дабы решить проблему. Проблема, как я понял, скорее всего в винде или каком- то софте, но я вроде ничего глобального не трогал, да и всё, что есть на компе работает как и работало, проги, игры и т.д. Я в недоумении, как быть... Кстати пульная проблема у человека по этой ссылке...там проблему так и не решили....надеюсь на вашу помощь ребята.... forum.3dnews.ru/showthread.php?t=127684
Конечно это первое что было сделано. Драйвера последние стоят. На всякий случай конф ноута i72630qm, 8gb ram, video gtx460m, windows 7 64bit. Asus gt53sw.
23 окт 2013 в 08:34