Cannon:
Короч видимо нужно менять винду или как-то вернуть к заводским настройкам....Что делать? Дело не в железе, сам я не смогу переустановить ее.… Подробнее
откуда такая увереность что сам ты несможеш переустановить ее ?
Cannon, если раздел восстановления виден в Моём компьютере, то значит ты знатно поиздевался над ноутом каким-то образом. Этот раздел не должен быть виден.
Выручайте ребята...Как все вернуть к заводским настройкам? В этом Recovery есть примерно 7 файло, общим весом 15гб. Есть значек imagex, нажимаешь, вылезает на доли секунду черный фон, как установщик какой-то, и все. Может можно как-то форматнуть, чтобы чистая Windowsстала? У меня на телефоне так можно общий сброс сделать.
Если нажимаю ф9, потом ф8, у меня там есть востановления через Windows, выбираешь язык, далее,1 востановление запуска в автоматическом режиме, 2 востановление системы, 3 востановление с образа диска, 4диагностика диска, 5командная строка. Еще есть программа AIRecovery, в ней нажимаю AIRecaveryRemind пишет-вы не создали рабочую копию рабочего состояния Windows. Рекомендуем сделать это сейчас, подготовьте чистые DVD-r и далее нажать резервное копирование.
Если что есть возможность принципе скачать самому винду. Только не знаю какую качать, не знаю что дальше делать. Пожалуйста подскажите, со ссылками пошаговое объяснение. Например скачаю винду (дайте ссылку на скачку, желательно не торрент) потом наверное на диск надо записать? жду ответа.
16 дек 2013 в 12:57