Проблемы с играми на ноутбуках/нетбуках | SEclub.org
Проблемы с играми на ноутбуках/нетбуках
Все новые
Всего сообщений: 674
*
Snaider
16 дек 2013 в 12:57
Cannon: Короч видимо нужно менять винду или как-то вернуть к заводским настройкам....Что делать? Дело не в железе, сам я не смогу переустановить ее.… Подробнее
откуда такая увереность что сам ты несможеш переустановить ее ?
*
Cannon
16 дек 2013 в 13:06
нету диска, инет убогий, да и на ноутах вроде по другому надо менять.
*
Cannon
16 дек 2013 в 13:43
у меня в мой компьютере 3 диска С,Д, и R-Recovery. Значит рекавери есть и можно как-то к заводским настройкам ноут вернуть?
*
Fikys
16 дек 2013 в 13:55
Cannon, если раздел восстановления виден в Моём компьютере, то значит ты знатно поиздевался над ноутом каким-то образом. Этот раздел не должен быть виден.
*
Cannon
16 дек 2013 в 14:06
Да? Видимо поиздевался....что делать-то?
*
Cannon
16 дек 2013 в 16:45
Выручайте ребята...Как все вернуть к заводским настройкам? В этом Recovery есть примерно 7 файло, общим весом 15гб. Есть значек imagex, нажимаешь, вылезает на доли секунду черный фон, как установщик какой-то, и все. Может можно как-то форматнуть, чтобы чистая Windowsстала? У меня на телефоне так можно общий сброс сделать.
*
*
Cannon
16 дек 2013 в 17:31
нажимаю ф9, там нет такого, происходит обычная загрузка. windows. Все там перерыл, и перепробывал.
*
Fikys
16 дек 2013 в 17:48
Cannon, попробуй то, что здесь предлагали forum.oszone.net/thread-232333.html
*
Cannon
17 дек 2013 в 01:46
Если нажимаю ф9, потом ф8, у меня там есть востановления через Windows, выбираешь язык, далее,1 востановление запуска в автоматическом режиме, 2 востановление системы, 3 востановление с образа диска, 4диагностика диска, 5командная строка. Еще есть программа AIRecovery, в ней нажимаю AIRecaveryRemind пишет-вы не создали рабочую копию рабочего состояния Windows. Рекомендуем сделать это сейчас, подготовьте чистые DVD-r и далее нажать резервное копирование.
*
Cannon
17 дек 2013 в 01:56
если через ф9 востановление делать то надо чтобы было (EMS ENABLED) , что это такое?
*
Cannon
17 дек 2013 в 06:03
Если что есть возможность принципе скачать самому винду. Только не знаю какую качать, не знаю что дальше делать. Пожалуйста подскажите, со ссылками пошаговое объяснение. Например скачаю винду (дайте ссылку на скачку, желательно не торрент) потом наверное на диск надо записать? жду ответа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024