Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
Fake1
27 мар 2008 в 13:33
А то ведь время течет точно как песок.И забилось в самую глубину моих носков.Где-то в июне мне уже будет пятнадцать.Я же ещё ни с одной девкой не...не важно.Организатор сказал, что здесь не должно быть мата.Короче, время-песок, и его очень мало.Ну и напоследок я хотел бы заметить.Что потратил в целом полчаса на этот текстик.
*
Fake1
27 мар 2008 в 13:35
И как бы в награждение за такие песочные траты.Я прошу безделушку-пустите в следующий раунд!!! ВСЁ...........
*
Meтaфизиk
27 мар 2008 в 13:46
Песочные часы, как символ бесконечности,Размазано тело ударами вечности,И слабость свинцовая наполняет конечности,И мысли бессвязные мечатся, мечатся,В голове знаний о времени мутный перечень,И алкоголь бьёт по выносливой печени.Вижу пустыня песочную вечную,Солнце создаёт стекло, обжигает плечи.Караван истории человечиского племениДвижется по пескам по пустыне времениИстория циклична: от оазиса к руинам,
*
Meтaфизиk
27 мар 2008 в 13:48
Следы оставляя на своём пути длинном.Нет здесь предела, нет здесь лимита.Стеклянная корка шагами разбита,И за много кругов стала знакомой картина,Не существует меры у этого мира,Но домокловым мечём нависает кара,Бесконечность есть,но нам отведенно мало,И душа становится быстро подобием пара,Многие видели как из тела она улеталаКто-то в Рай,а кто-то в напровление тартара,Это определяет состаяние души поступки и карма
27 мар 2008 в 13:51 / Meтaфизиk (2)
*
Meтaфизиk
27 мар 2008 в 13:54
А время насыпает неустанно барханы,И на душе необычно и странно,Когда чьё-то сердце стучать перестало.А средь песка возвышаются скалы,И дождь свинцовый- расплавы метала,Их с неба на род нашь война посылала,Колола, разила, людей выжигала...Песок сыпится, стрелки вращаются, стучат колокола,И равномерно, спокойно так качается маятник,Песочное время из стекла строит бесконечности памятник.......
*
Meтaфизиk
27 мар 2008 в 13:57
Это была психолирика отМетафизика,Опять же как и репрезент чушь наверняка.Да будет больше в часах ващей жизни песка. Ну на этом пожелании всё пока :)
27 мар 2008 в 13:59 / Meтaфизиk (1)
*
che1sea
27 мар 2008 в 15:10
Время - песок, Убежит и не поймаешь, Давят в висок Повседневные проблемы наши. Время вносит коррективы, В жизни стало меньше позитива, Люди - лживы и строптивы, Ведутся на деньги и на легкую наживу. Нужно все силы Вложить в одно русло, дабы не прожить эту жизнь пусто... Чтоб остаться в истории, на временной ленте, надо сделать все возможное на этом свете!!!! Многие попадают в сети Ежедневной суеты, плохой компании, которые изнутри разрушают их сознание. =>
27 мар 2008 в 15:11 / che1sea (1)
*
che1sea
27 мар 2008 в 15:13
Чаще ходят на дело левое, Заросли плесенью и гневом. Люди, очнитесь, где вы? Надо что-то делать с этой проблемой. Ведь становится все хуже И выходит наше время... =>
*
che1sea
27 мар 2008 в 15:17
Время - песок, Многое не успеваешь сделать В жизненный короткий срок. И будь ты хоть пророк, Не сможешь изменить свой рок Судьбы, Сам суди, Что ты сможешь сделать на своем пути... Всё
*
KДoгг
27 мар 2008 в 15:42
Время как песок, сквозь пальцы утекает. Минуты нашей жизни с собою забирая. Кто-то в пустую по секунде жизнь свою теряет Кто-то повыше мыслит - всё это время делу посвящает. А время всё течёт, никого не замечая. Действия одних по теме продвигая, Других собою убивая, по тихой жизни их лишая. От рождения нам путь определяя, Во время смерти нам на ухо шепчет Все наши ошибки, все моменты жизни вспоминая. Ну хватит тратить своё время, минуты жизни упуская. >>
*
KДoгг
27 мар 2008 в 15:43
Нам нужно жить не просто так, а память в сердце оставляя. Все горы нашей жизни упорством преодолевая. Не останавливаться на полпути, друзей не подставляя Подать им руку, если споткнулся Обратно встать, друзьям споткнуться не давая. Жить по принципу, время не забывая. Оно ведь вечно, но тихо утекает Словно песок, страницы книги истории Кровью заполняя... Всё.
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 18:47
Время – песок, уходит быстро из под ног, повергает в шок – тех, кто сделать что – то не смог. За всем следит Господь Бог. И не видать нам прощения, за прегрешения, за поступки и прочее, пойми, всему своя очередь – я знаю точно. Воспоминание прошлого, плохого так и хорошего – вызывают улыбку и слёзы, строчки рифмы и прозы. На все вопросы ищешь ответы, приводишь аргументы, полный анализ действий, последствия стихийных бедствий.==>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025