Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
The Dog
16 апр 2008 в 20:41
дьявольский эксперимент, время, когда стоит вогнав иглу в жилу, почувствовать пульсирующую силу, взять свой кусок с большого стола, по сути это самая древняя игра. Даа, браза, ее величество неизлечимая зараза, бывает, ради смеха нагинает в интересную позу человека, и если нет стержня внутри, придется стоять так до скончания века. Развлекается с нами, за неповиновение мигом делая матерых псов скулящими щенками,
*
The Dog
16 апр 2008 в 20:52
хочешь играть с ней? - делай это в умеренных дозах, лучше под общим наркозом. Все хорошее, настоящее, прошлое, я в своей манере воспринимаю как должное, надеюсь, е е не обидит такое мнение неосторожное. В то самое время, когда поля непостижимого бородили дикие мысли, меня неслабо успело поносить по широким дорогам бренной жизни, я всегда находился под надежным крылом, неизменно с хорошими вестями возвращаясь в свой дом.
*
The Dog
16 апр 2008 в 21:02
Пусть старое кресло пока не похоже на трон, но где здесь король, просто с честью пытаюсь исполнить данную свыше роль. Будь у меня в распоряжении пара лишних минут времени, я бы непременно поклонился судьбе, за то, что не сошел с ума, сгорая на медленном огне, за то, что постепенно проступали ответы в моей голове, что остался цел после того адского замеса навеселе... Возможно, слова опять не достигнув цели пролетят мимо, все равно: спасибо... все
*
Jeraldino
16 апр 2008 в 21:08
Я благодарен судьбе за свою жизнь нынешнею, данную мне, всё реально, не вымышлено, так а не иначе, тем паче, что люди с которыми я вырос не верят в удачу, живут сегодняшним днём – завтра ничего не значит. Жаль мне их за это, но где–то лет уже так пять – никто из них при встрече не может даже слова сказать. А зачем? – ведь я в сказки давно уже, не верю, что не слово – отмазка, за прошлое дело, я правды хочу – лож и фальшь надоели.==>
*
Jeraldino
16 апр 2008 в 21:09
Я буду благодарен судьбе, если в скором времени мне, удастся помириться с друзьями и подругами, тех кого задержали – отдадут на поруки. И даже в летнюю жару, быть с хорошим настроением, в любой ситуации чувствовать себя уверенным. Хочу, чтоб небыло понтов на форуме, не надо заявлять что ты дашь фору мне, хотя мне всё равно. Я знаю, кто чего достоен – и пусть здесь щас нет тех, кто уже был на престоле. Я буду благодарен, если сам окажусь там вскоре.==>
*
Jeraldino
16 апр 2008 в 21:09
То что в прошлом оставлю сзади – за это тоже благодарен, раньше был спокойный парень, могли даже словом ранить. Не скажу что щас уж больно грозный, просто я стал намного серьезней. Как с виду, так и в общении, но так и не смог научится просить прощения, в ущерб отношению, к своему окружению. Но время приближается к сегодняшнему дню, я благодарю судьбу – ведь от чистого сердца творю.==>
*
Jeraldino
16 апр 2008 в 21:10
Несмотря на ухмылки и смех тех, кто не верил в успех и поднятие вверх. Но я рад, ведь не было б побед без преград, за свои слова, в ответе всегда, в своих постах – правдив, как никогда, благодарю тебя, Судьба. ВСЁ
*
Ждитe_Coлнцa
16 апр 2008 в 21:57
Поглажены брюки,я готов пить.Готов кувыркаться в своей блевотне.И в пьяном угаре я научусь жить.И обьяснять смысл в пьяном бреде.Я не бросаю курить,но знаю,в чем суть.Нужно почувствовать боль острее.Правда лишь в том,что ничего не вернуть.Я это знаю,и я в это верю.
*
Ждитe_Coлнцa
16 апр 2008 в 21:58
Нужно суметь повернуть время вспять?Начать все с начала,разбить руки в кровь?Утром делал зарядку,потом шел бухать.Взятие контроля отложено вновь.А ночью я вижу сны.Там где-то весна.И я там живу на грани абстракции.Иногда нужно,чтоб наступила война.Но война позади,впереди оккупация.
*
Ждитe_Coлнцa
16 апр 2008 в 22:02
И всем было ясно,что это конец.Хватать воздух ртом и плыть по течению.Я не подсудимый,я здесь истец.И я ожидал других впечатлений.Но градус повышен,ничего не вернуть.И я даже знаю,что будет дальше.Спасибо судьбе?За что?Да не суть.Жаль только тех,кто верил в нас раньше.
*
lUkASz53oi
17 апр 2008 в 15:42
интро < у меня в кармане десять постов,пару на интро я отдать готов.. где те воины,что кричали что возьмут батл спокойно? пара достойных и куча недовольных в своих стойлах. до конца три раунда,три шага,нет права на ошибку,нельзя писать глаголом шнягу,глоток браги из фляги,в колонках NTL и Молодой из Праги,украинец Драго рядом,прошли вдесятером,штурмуем батл всем отрядом , Джеральдино рядом ему удачи,никогда он не был гадом... >
*
lUkASz53oi
17 апр 2008 в 15:47
я продолжаю канонаду, моя работа делать рэп,ее беру я на дом, за окном роддом, я оттуда родом. с каждым годом я становлюсь взрослей,сильней.я благодарен судьбе,что я не гей,вокруг меня так много змей и злых теней,острых плетей,темных людей, пустых степей... Псевдорэперы все начинают словами ""я благодарен""...имхо рэпер тот бездарен,давайте разберем понятие,попробуем понять его,что же есть слово благодарность,которое я срифмовал словом бездарность.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025