По натуре совсем не злой, во всем мире не много одинокий, остаюсь всегда спокоен и незыблем, словно головорез жестокий. Мой цвет черный, но не гот и не эмо, раз ты так подумал, получи по горлу, вот в чем проблема. Если хочешь- я грязный псих, голову очистил от предрассудков глобальный вывих, не задумываясь нанесу удар бегущему в спину, ибо уверен, что трус сам себе роет могилу. Не кто иной, как ловец кошмаров, большой ценитель красоты и
Я из России И я это не скрываю, Я патриот своей страны, Я за нее переживаю. Я делаю как знаю, Не обращаю Внимание на мнение толпы, иду своей дорогой, Я не ищу легкие пути. Я ценю своих друзей, В отличии от вас, которые продали свой зад и, наверное, уже не раз! У меня нет спортивной тачки, плазменной панели. Я живу не так, как грязные миллионеры. Я верю В другие вещи: Дом, семья и прочие морали, о которых вы может даже и не знали!!!!
драгоценных сплавов, опасаюсь лишь ударов солнца на рассвете, мне нет места в дневном свете. При любых обстаятельствах темное пятно, хорошо усвоил, что плохо, что хорошо, теперь равнодушно бросаю недоверчивым в морду все это уличное дерьмо. Как темный пророк, продвигаю свою веру, всему свой срок, придет время и я преподам вам урок. Так что есть тень?- то отражение грешного мира людей их гнев и пороки, вот о чем были эти строки...
Мой выход,прекрывай бро по местам, Время настало бробивать бронь в плэйлистах. Стартую с верхней строчки рейтинга билборда, зато на твой арест в русрэпе у меня есть ордер. Murder, я рву ночами клубы, мой флоу из пункта А качает пункт Б. Выдели мне час эфира в сутки и смотри что будет, не выходи из бункера скоро начнется буря...>
Скажите чиизз я перед рэпом чист, не получилась читка бро не горечись!В ДНК полно иммунитета к догмам, коллекционер скандальных фотографий бога я здесь инкогнито И-Н-К-О-Г-Н-И-Т-О. Всегда на связи с Москау на деле ты не player, а всего лишь бойскаут. Эй пионер слышь я твой главный тренер don"t play with me я как David Banner. На этом стоп сегодня с вас хватит иди смывайте пот, вы нигеры? Не некатит...
слушайте меня, моя тема лучше всех. я читаю рэп не хуже чем DJ. и не думайте что я на самом деле бог , я обычный человек такой же как и вы. так что вы должны слушать меня и наслождаться мой. я вернусь ещё не раз и докажу что я крутой, и буду радовать я вас, и буду читать рэп пока я вам не надоем!
я вернулся опять и буду думать вновь что я лучше чем снуп-догг и нехуже чем B.O.S.S..А на самом деле как зададите мне вопрос,и отвечу я вам решать не мне господа.так что напишите мне. и сразу говорю не пишите мне плохова. напишите лучше мне что нибудь по лучше чем,, Ты ... и читать рэп не умеешь так что проваливай ты! и закончить на этом я хочу.пока всем скажу.я ещё вернусь не раз и буду читать рэп! всем привет.
Я незнаю кто здесь первый номер, может он находится в коме, но я точно знаю что я нечей-то клон. Клавиатура мобильного телефона заменила мне микрофон. Но это не важно, процесс производства рифм отлажен, в моих текстах нет места для лажи. В голове смесь ганжи и гранжа, я не кошу под нигера, хотя сейчас модно мазать своё лицо сажей. Я вырос в заводском районе чертом забытого города, на краю света, но мне ни разу в голову не приходило мысли назвать эти трущобы гетто.
Многое что я здесь видел, мне нехотелось бы больше встречать в жизни, сломаные людские судьбы, друзей что на героине зависли. Даже в своей стране я чувствовал себя чужим, и никому ненужным, тоска душила, но некому было излить душу. Кто я? Быть может именно тот, кто шёл сегодня в толпе людей с тобой рядом, именно тот с кем ты случайно пересёкся взглядом?
История:кто я,зачем с собой спорю,зря,вы эту тему затронули,раскрою,как на ладони,смотрите,душу мою,как под микроскопом,отдушина – рифмы и строки.В центре композиции,в третьей позиции,находится характер,упрямый и мягкий,с боку совесть припрятана,за ненадобностью в углу лежит сборник мата,поближе к сердцу набор рифм квадратных.
В творческом беспорядке храню воспоминания,на верхней полке спрятал я,переживания,первую любовь и первую потерю,чтоб не беспокоили,не трепали нервы.Поближе к середине,по обе стороны, рибил фото знакомых,между ними,скотчем прилепил лик любимой,надеюсь последнее,остальные, что были до неё,сгорели в огне синем.
12 мар 2008 в 16:41