чёта тема загнулась...молодёжь стала белой и пушстой?)))а вообще у меня все друзья бухают постоянно и курят но не один из них не вор не убийца и вообще не прступник:)так что молодёжь рулеzzzz:)кстати про плохую молодёжь писали на амфорах дтевнего Египта)))вечная проблема "отцов и детей"
N!CK666, у меня почему то друзья и курят и пьют и половина из них отбывают свои сроки, в местах не столь отдаленных. жалко их, повелись на рассказы старших о зоне, сами рвались туда. сейчас жалеют, правда не все. пережитки 90х мля
N!CK666, я имел ввиду друзей детства, а сейчас у меня друзья совсем иного плана, бывает выпиваем, но редко. так в день зарплаты покуражим, и все опять месяц трудишься, учишься, а с теми "друзьями" редко вижусь, практически даже не общаемся.
Да нормальная молодеж , нормальная . И в 70-е и в 80-е , поверьте , были отморозки . Они были ВСЕГДА . В чем коварство-то ? В резкости ? Ну дак поумнеют . Что драчливы - не знают ещё цену жизни и цену смерти . Обыкновенная молодеж . Общий язык можно (за исключением отморозков) найти со всеми . А дебилы , повторюсь , всегда были .
17 июн 2007 в 20:07